Первая реклама об использовании iPad Air 2

Компания Apple выпустила первый рекламный ролик, демонстрирующий применение планшета iPad Air 2 в реальной жизни. Детали, как обычно, вы найдёте под катом.

Для того чтобы показать, насколько новый планшет Apple “инкредбл” и “эмейзинг”, компания не стала в очередной раз резать лазером карандаши. Она выпустила ролик под названием “Change”, и, как это часто бывает у Apple, основное внимание в нём уделено не самому устройству, а приложениям, установленным на планшете, и людям, которые им пользуются. С первых дней существования iPad не утихают холивары на тему того, что планшет – это лишь игрушка для потребления контента. В свою очередь Apple, поощряя и рекламируя таким образом разработчиков и их продукты, доказывает обратное.

Счастливые обладатели iPad Air второго поколения миксуют музыку в Traktor DJ, рисуют в Tayasui Sketches, снимают собственные анимационные фильмы в iStopMotion и Animation Creator, обучаются с помощью The Human Body by Tinybop и Molecules by Theodore Gray, конечно же, играют в Touchgrind Skate 2 и Sky Gamblers: Storm Raiders, занимаются 3D-моделированием в 123D Catch и даже считывают параметры работы двигателя с помощью OBD Fusion. И это далеко не полный список того, что нам успели показать всего лишь за одну минуту. Ознакомиться со списком всех приложений, показанных в рекламном ролике, вы можете на официальном сайте компании. Композиция, которая играет в ролике, называется Who Needs You, исполняет её группа The Orwells.

Напомним, что в начале года в честь 30-летия Macintosh Apple выпустила крутой ролик, полностью снятый на iPhone 5S. Какая реклама Apple больше всего нравится вам? Своими ответами делитесь в комментариях.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , , ,
0
9 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Gcrack
Gcrack
7 лет назад

Эпл могет! аж захотелось самому приобрести айпед! только на вот на хрена, не понятно.
а так реклама реально очень крутая, мне нравится *большой палец вверх*

Please wait...
Темный
Темный
7 лет назад

И это далеко неполный список того, что…

Максим, ну противопоставление же! Список какой? Не полный, а сокращённый! Поэтому “не” с прилагательным – раздельно! А ведь всё было так хорошо, но под конец всё-таки…

Я понимаю, что редакция Кеддра меня ненавидит и таким образом на самом деле добивается, чтобы меня родимчик хватил, но нельзя же делать это настолько безжалостно! )))

Please wait...
Темный
Темный
7 лет назад

Максим Ватралик, так если стараетесь – то почему до сих пор в статье так и осталось слитно?

Или имеются в виду старания по доведению меня до инсульта? )))

Please wait...
xampurum
xampurum
7 лет назад
Ответ  Темный

Темный, По выведению на светлую сторону.)))

Please wait...
Темный
Темный
7 лет назад
Ответ  xampurum

xampurum, бесполезно! ))) Да и смысл, если тут даже “флуктуация континуума” спокойно пишет, особо не раскрываясь, то какого-то читателя “осветлять” – да ну его нафиг, зачем такие сложности? ))

Please wait...
Дмитрий
Дмитрий
7 лет назад
Ответ  Темный

Темный, одна из восточных мудростей гласит: «Совет, данный кому-либо в присутствии других людей, воспринимается как упрек.» если нашел ошибку выдели е и нажми комбинацию клавиш «ctrl-enter».
Именно таким не «хитрым способом» можно помочь сделать данный ресурс более качественным, а автора более внимательным.

Please wait...
Темный
Темный
7 лет назад
Ответ  Дмитрий

Дмитрий, бесполезно. Я раньше пытался так и делать, но потом мне сообщили, что до авторов попросту не доходит эта информация. А если вдруг до кого-то доходит – то они её, выходит, просто игнорировали.

Контактировать напрямую мне неудобно. Тем более что, как показала практика, это тоже очень быстро начинает восприниматься “в штыки” или просто игнорироваться. Хотя почему – мне неясно. Могу только предположить, что многих больше волнует количество, а не качество материала – за грамотный русский, судя по всему, не платят, в отличие от количества текста в статье.

Мне всё же почему-то симпатичен этот сайт. Поэтому хотелось бы, чтобы тут было качественно всё, в том числе и грамматическая часть. А некоторые в ответ (не будем тыкать пальцем) даже психуют и удаляют ответы, что как-то с моей стороны тоже приятных эмоций не вызывает…

Короче, работал бы предложенный вами способ – пользовался бы им. Но увы…

P.S. Впрочем, очень радует, что Максим всё-таки прислушался к дружеской подсказке. Хоть кто-то! :)

Please wait...
Дмитрий
Дмитрий
7 лет назад

у новой почты лучше))))

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: