Представлен LG Vu 3

LG Vu 3

Как мы и писали несколькими днями раннее, Samsung Galaxy Note 3 действительно получил очередной “ответ Челентано” от корейской компании-побратима (и, по совместительству, непримиримого противника) LG, получившего название Vu 3. Как и предыдущие модели этой линейки, выглядит данный смартфон как минимум странно из-за нестандартного соотношения сторон 4:3.

На самом деле, чем больше становится дисплей, тем страннее выглядит каждая новая итерация Vu – сейчас диагональ экрана составляет уже 5.2 дюйма, что аналогично нововыпущенному флагману компании G2, однако физические размеры моделей в целом сильно разнятся – если LG G2 имеет привычные всем формы и ожидаемые габариты (138.5 x 70.9 x 9.14 мм), то новоявленный общественности Vu 3 гораздо более неординарен, это 132.1 x 85.6 x 9.4 мм (соответственно, он короче, шире и немного толще). Сказать “спасибо” за это надо стандартному по всем прочим характеристикам IPS-дисплею с разрешением 1280 х 960 точек.

[one_half]LG Vu 3[/one_half] [one_half_last]LG Vu 3[/one_half_last]

Здесь, кстати, можно было бы и посетовать на то, что это уже далеко не самый хороший показатель, да еще и при такой-то диагонали, однако вкупе с высокопроизводительным четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 с тактовой частотой 2.26 ГГц данная связка покажет себя с максимально выгодной стороны в аспекте производительности. Вообще, по остальным техническим характеристикам Vu 3 тоже откровенно неплох, это и 13 МП основной модуль камеры (фронтальная же ограничилась сенсором на 2.1 МП), и операционная система Android 4.2.2. К сожалению, данных об ориентировочном времени работы и объеме батареи на данный момент нет, что наводит определенные сомнения на счет того, не решили ли в LG в очередной раз сэкономить на представителе Vu-семейства.

LG Vu 3

Говоря о нем (о семействе), не стоит переживать, никуда фирменные “фишки” не делись, будь то стилус, ряд фирменных технологий типа гостевого режима, к ним даже добавились новые “умные” чехлы-“книжки”, отображающие прямо на своей защитной поверхности любую важную информацию (новые сообщения и уведомления, пропущенные звонки, напоминания и прочее).  В продаже в Южной Корее Vu 3 появится уже 27 сентября, однако цена осталась неназванной; сроки поступления на все прочие рынки остального мира тоже покрыты толстым слоем тайны.

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , ,
0
14 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Talex
Talex
7 лет назад

очень классный телефон
вот где эго достать =)

Please wait...
Aldiron
Aldiron
9 лет назад

Соотношение сторон 4:3 – замечательно!!! Почему уродец? Такой же высоко-технический обмылок как у samsung. Те кто долго не пользовался lg vu тот и будет говорить “фу фигня”, но так как в Украине мало кто понимает формат 4:3 то и официально сюда vu 2 и vu 3 не заводят. Для меня в vu 3 привлекает значительно меньшие габариты и более продвинутое железо.

Please wait...
Андрей
Андрей
9 лет назад

Пропорции экрана действительно удобные, но вот внешность…. Как так у Lg получается делать такого уродца из года в год. У ipad mini те же пропорции экрана но выглядеть он гораздо лучше.

Please wait...
DrCap_vav
DrCap_vav
9 лет назад

Мне кажется, что для людей, которые используют соц. сети – идеально.

Please wait...
Фердыщенко
Фердыщенко
9 лет назад

Очередной ответ Челентано ?? Это откуда такое выражение? Может Ответ Чемберлену ?

Please wait...
geegeeker
geegeeker
9 лет назад

тонко..

Please wait...
Антон Поздняков
Антон Поздняков
9 лет назад

Чехлы интересные. Для остальных аппаратов хотелось бы такие.

Please wait...
Nеmоv Sergei
Nеmоv Sergei
9 лет назад

на картинке все выглядит страшно, но быту… я пользуюсь 6-ти дюймовой читалкой такова же формата и для чтения очень даже удобно…

Please wait...
Игорь Иващенко
Игорь Иващенко
9 лет назад

Как всегда по традиции серии Vu – страшный.

Please wait...
MrOleGG
MrOleGG
9 лет назад

они наверное еще не поняли что никому не нужен квадратный смартфон, мне интересно посмотреть на того человека кто придумал такой ужас

Please wait...
rAy
rAy
9 лет назад
Ответ  MrOleGG

Думай мегафанам инстаграма покатит :) что бы картинка на ВЕСЬ экран была :)

Please wait...
Руслан
Руслан
8 лет назад
Ответ  MrOleGG

Олег, ты даже не представляешь, насколько эта ВЕЩЬ удобна! И Именно из за нестандартной, а если говорить откровенно – из за НОРМАЛЬНОЙ для данных устройств пропорции экрана. перед тем как судить – попользуйтесь. Отвечу почему так защищаю – думаю, потому же, почему так удобны планшеты от ЭПЛ. На таком экране максимально удобно читать и серфить по инету, редактировать тексты и электронные таблицы. Да-да, представьте себе – есть люди, для которых важно удобство использования аппарата, а не мода на “мечи”. Единственный апарат который может по удобсту потягаться с линейкой VU это самсунг Мега 6.3 из за размера экрана+возможности работать сразу в 2х окнах. На Новый год купил жене VU вервого поколения (нет на украине ни 2, ин тем более 3, увы). Себе хотел именно Мегу 6.3. Сейчас ищу VU3. Если найду где купить – возьму себе. Не найду – возьму что есть – первую.

Please wait...
MrOleGG
MrOleGG
8 лет назад
Ответ  Руслан

На каждый продукт свой покупатель, я тоже не гоняюсь за новинками, пользуюсь галактическим блокнотом первой эпохи, всем меня устраивает.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: