Режим вождения Google Assistant начал распространяться за пределами США

Еще в 2019 году, на конференции I/O, компания Google представила Driving Mode (Режим вождения) для Google Assistant. Распространяться он начал только во второй половине 2020 года, да и то был доступен лишь ограниченному числу пользователей в США. Но, похоже, теперь функция начала появляться и у жителей других стран.

Ранее на странице поддержки было указано, что Driving Mode доступен только на английском языке в США. Отныне там написано, что “некоторые функции могут быть недоступными на разных языках или в разных странах”. Это подразумевает, что режим вождения стал доступен в тех самых “разных странах”.

Пока что подтверждение пришло из Великобритании, где у одного из пользователей появился Driving Mode на Pixel 5. Чтобы проверить, доступен ли режим на вашем смартфоне, зайдите в приложение Google Maps, перейдите в Настройки (Settings) > Настройки навигации (Navigation Settings) > Настройки Google Ассистента (Google Assistant Settings). Если режим доступен, у вас откроется новое меню специально для Driving Mode, если нет – перейдете в обычное меню настроек Google Assistant.

Источник: Android Police

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: