Samsung Galaxy Alpha: наконец-то металл?

В Сети уже давно ходят слухи о планах Samsung выпустить флагманский смартфон в металлическом корпусе. И, похоже, этим слухам суждено сбыться. По последней информации новинка будет называться Samsung Galaxy Alpha, хотя до этого разные источники упоминали о модели Galaxy F. Основная задача телефона – составить конкуренцию новому iPhone 6.

Устройство получит 4,7-дюймовый экран, выполненный по технологии Super AMOLED, с разрешением QHD (2560 х 1440). Если попытаться рассчитать количество точек на дюйм (PPI), то получим 624.94. Это больше, чем во всём, что сейчас существует на рынке. Но нужна ли такая плотность, если человеческому глазу вполне достаточно 300 PPI, чтобы не замечать отдельных “квадратиков” на экране? Короче говоря, маркетинг – наше всё.

Высокую производительность будет обеспечивать процессор Qualcomm Snapdragon 805 (4 ядра по 2,5 ГГц), хотя есть большая вероятность появления версии и на фирменном чипе Samsung – Exynos. Объем оперативной памяти пока не известен. А вот за графику, скорее всего, будет отвечать Adreno 420 (500 МГц). Основная камера получит 16-мегапиксельный модуль и оптическую систему стабилизации изображения.

Samsung Galaxy Alpha

Всё это обещают поместить в корпус толщиной 6 мм. Анонс ожидается в конце лета. Некоторые источники даже называют точною дату – 13 августа. Продажи начнутся уже в сентябре.

Источник: Phonearea.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
12 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Денис
Денис
7 лет назад

Неплохой аппарат, только вот цены глаза режут, посмотрел предложения разных магазинов – http://m.ua/desc/samsung-galaxy-alpha/ – так минимальная цена 8000 грн. Что ж по цене делает пока что IPhone 6. Который все 16 тыс стоит((

Please wait...
LABUNSKY
LABUNSKY
7 лет назад

Может еще оболочку причешут? А то вырви глаз какой-то…

Please wait...
kilmori1
kilmori1
7 лет назад

самсунг заигралась с природой,сначала телефон с бульканям,теперь телефон альфа.
Альфа потомучто что он альфа смартфон на ринке и ему нет конкуренции!?
Альфа смартфон для альфа самца)

Please wait...
Pashak
Pashak
7 лет назад
Ответ  kilmori1

Потому что это Альфа-версия, ещё даже не Бета :)
А купившие его, будут Альфа-тестерами.
Ждём Бета-версию, по ещё более высокой цене.

Please wait...
Мойдоддр
Мойдоддр
7 лет назад
Ответ  kilmori1

Какой же у вас узкий кругозор, младой члвек.

Please wait...
Romanicyss
Romanicyss
7 лет назад

Можете со мной не согласиться, но кеддру не нужны такие “статьи”. Это всё еще слух с очень внушительной бородой, новых подробностей нет. Какова смысловая нагрузка этой 1000 символов на главной кеддра. Пусть это будет в блогах или не будет вообще. По-моему удел копипастинга можно оставить другим ресурсам, названия которых мы и так знаем.

Please wait...
Madd
Madd
7 лет назад

может хватит слепо верить авторитету джобса и повторять эту мифическую мантру о 300 пипиаях

Please wait...
палескi
палескi
7 лет назад

300 ppi на расстоянии ~20см полоски в один пиксель видны, 400 ppi уже нет. На ips экранах полоски в пиксель разглядеть труднее , потому что контрастность хуже и экран “мылит”.

Please wait...
Антон Поздняков
Антон Поздняков
7 лет назад

все обещают, обещают…

Please wait...
Андрей
Андрей
7 лет назад

Но вот почему дисплей 4.7???? Разве так трудно было уже 5″ или 5.1″ сделать… Их не поймешь. И в Украине его цена будет на старте 13 000. Айфоны по 15 000грн, вот это страна… Скоро буханка хлеба будет по 1000грн.

Please wait...
qwe
qwe
7 лет назад

урааа!наконец то

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: