Синий снова в моде

Вы любите синий цвет? Да? Нет? Я вас, к сожалению, не слышу – однако услышат те люди, которые купят новые версии аппаратов Motorola и, возможно, HTC, ведь если Verizon показал синие версии своих нынешних устройств, RAZR HD и RAZR M, то и в случае с тайваньской компанией связана маленькая история с появлением фотографии, свидетельствующей о скором выходе на рынок HTC One в нежно-голубой, “небесной” расцветке.

Синие “бритвы” будут входить в ограниченную серию, посвященную Дню Отца – таким образом оператор собирается отдать свою дань этому национальному американскому празднику. Увы, переизданного “толстячка” MAXX HD не ожидается, по крайней мере, никакой информации о нем нет. В любом случае, если вы раздумывали над приобретением какого-либо из этих смартфонов, то теперь, возможно, вы станете в этом уверенными. На мой вкус – получилось, откровенно говоря, посредственно, оригинальные модели лучше, тем более что RAZR HD перекрашен лишь номинально.

[one_half]RAZRHD[/one_half] [one_half_last]RAZRM[/one_half_last]

В случае с HTC One информация куда как менее официальная – на данный момент мы имеем всего лишь одно фото, причем совершенно неизвестно, реальное ли оно, ведь автор мог покрасить корпус сам (или же попросту обработать в графическом редакторе), однако если оно настоящее, то возможно, что появятся и другие расцветки, дабы каждый нашел себе аппарат по вкусу. Портал Pocket-Lint, который обнародовал это изображение (см. фото в начале статьи), сообщает, что источник фотографии весьма надежен и имеет непосредственное отношение к HTC. Можно провести аналогии чуть-чуть дальше и допустить, что это – версия смартфона с установленным на нем “чистом” Android, эдакий HTC Google Edition, слухи о котором сначала были опровержены, а потом и подтверждены. На данный момент HTC продала уже 5 миллионов One и, по всей видимости, останавливаться не планирует, возможно эта модель и вывезет компанию к рекам славы и солнца, хотя лично меня больше интересует вопрос – почему именно синий? Не оранжевый, не зеленый, а именно синий?

Обновлено: на официальном сайте HTC временно появлялся красный One. По всей видимости, не слух и настоящая правда:

HTC ONE 32BG - RED

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
4 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
turbo13
turbo13
11 лет назад

Вы любите синий цвет? Да? Нет? Я вас, к сожалению, не слышу — однако услышат те люди, которые…

Честно – начало очень круто звучит. Класс!

Please wait...
givlax
givlax
11 лет назад

Брать любой цвет, кроме белого, тоесть “босцветного”, тупо. Облезет.

Please wait...
givlax
givlax
11 лет назад
Ответ  givlax

“бесцветного” хотел сказать. Сделайте уже как-нибудь правку комментов.

Please wait...
вадим
вадим
11 лет назад
Ответ  givlax

Анодированный алюминий. Черный айфон 5, цветные айподы тачи 5, айпэд мини не облазят же)

Please wait...
Наверх

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: