Смарт-часы Huawei Watch GT2 Pro получили возможность установки приложений сторонних разработчиков

Huawei выпускает довольно неплохие смарт-часы линейки Watch GT, но одной из претензий к ним было отсутствие поддержки со стороны сторонних разработчиков. Теперь же компания сообщила, что работает над исправлением данной ситуации. И первой моделью, для которой стали доступны сторонние приложения, стали Watch GT2 Pro.

В нашем регионе первым приложением для смарт-часов стал сервис для занятий фитнесом без оборудования Fitify. «Представляя Fitify как первое стороннее приложение в регионе CEE и Nordics для наших носимых устройств, мы транслируем определенное сообщение многим разработчикам высококачественных приложений. Наши носимые устройства становятся все более популярными, и вы можете извлечь выгоду, став частью экосистемы Huawei AppGallery и носимых устройств», — отметил Дерек Ю (Derek Yu), вице-президент подразделения Huawei Consumer Business Group в регионе CEE и Nordics.

Huawei планирует наращивать сотрудничество с поставщиками стороннего контента. Компания будет предоставлять полную поддержку разработчикам на всех этапах жизненного цикла приложений – от создания и распространения до эксплуатации и анализа данных. Приложение Fitify, например, использовало пять сервисов для интеграции, разработанных Huawei Mobile Services:

  • Account Kit, обеспечивающий разработчикам простой, безопасный и быстрый вход в систему и авторизацию;
  • Push Kit, позволяющий разработчикам в режиме реального времени отправлять сообщения в свои приложения на устройствах пользователей с помощью облачных технологий;
  • In-App-Purchases Kit, облегчающий покупку и оплату виртуальных товаров;
  • Analytics Kit — широкий набор предварительно настроенных моделей анализа, благодаря которым разработчики могут лучше понимать пользователей, продукты и контент;
  • Wear Engine, позволяющий распределять функции и сервисы приложения между смартфонами и носимыми устройствами для полноценного интерактивного взаимодействия.

Чтобы установить Fitify на смарт-часы Watch GT2 Pro, следует открыть приложение Huawei Health (“Здоровье”), нажать “Устройства” и выбрать “Приложения”. Когда вы нажмете на нужное приложение, оно появится в общем меню со всеми функциями на часах (в конце списка). Установите также приложение Fitify на смартфон из магазина приложений.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
2 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
6 месяцев назад

Тоже интересует вопрос Почему в меню “Устройства” нет пункта “Приложения”?

Please wait...
Сергей
Сергей
1 год назад

Почему у меня в меню “Устройства” нет пункта “Приложения”? Есть только “Циферблаты” и “Музыка”? Что нужно сделать, чтобы он появился?

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: