Смартфоны Android One получат Lollipop до конца января

Android One

В этом году компания Google запустила проект Android One, который на данный момент включает в себя три смартфона индийских производителей: Micromax Canvas A1, Karbonn Sparkle V и Spice Dream Uno. Все они имеют одинаковые технические характеристики и приятно-низкую стоимость (около 100 долларов). Одним из главных достоинств линейки стала официальная поддержка Google (то есть обновления, если это возможно технически, смартфоны будут получать в числе первых).

Android One

Получилось так, что представители Google тактично промолчали о сроках выхода Lollipop для смартфонов серии Android One, сказали, что будет, но когда – секрет. Недавно Android 5.0 начали получать Nexus-устройства, чуть позже долгожданное обновления “прилетит” и на смартфоны Google Play Edition. И вот теперь появилась информация, что следующим пунктом в списке Google по обновлению своих смартфонов идёт именно линейка Android One. Известна даже дата – конец января 2015 года. Представляете, даже люди, которые купили свои телефоны за 100 долларов, получат Lollipop быстрее, чем вы?

Android One

Фишка еще в том, что генеральный директор Space Mobility пообещал, что обновление для Spice Dream Uno появится уже в средине декабря этого года. Учитывая тот момент, что все три устройства линейки Andrid One обладают одинаковыми характеристиками, то и Micromax Canvas A1 и Karbonn Sparkle V могут получить Lollipop приблизительно в те же сроки, ведь вопрос оптимизации практически не стоит.

Источник: GSMArena.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , ,
0
6 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
owlbeardy (старый акаунт)
owlbeardy (старый акаунт)
7 лет назад

Мученики тачвиза

Я так давно не жрал спасибо =)

Please wait...
andre
andre
7 лет назад

Ахахах! Сергей, мученики тачвиза Вас беспощадно зашпалят за эту фразу. Но вы не берите в голову. Человеку свойственно искать виноватых, лишь бы не признавать таковым себя. Дело ведь не в деньгах. Есть же аппараты от Moto, стоящие разумных денег. Если не хватало на Nexus 5, то Nexus 4 продавался ещё довольно долго после появления пятого, и опять таки за вполне разумные деньги. Просто эти люди забыли включить мозги (если они у них вообще включаются) перед покупкой. Но шпалить за это будут Вас. Слабые люди.

Please wait...
FessBY
FessBY
7 лет назад

Где бы купить? Хотел бы в качестве рабочего.

Please wait...
Pashak
Pashak
7 лет назад

Автор мудак.
Я про это “Представляете, даже нищеброды, которые купили свои телефоны за 100 долларов, получат Lollipop быстрее, чем вы?”

Please wait...
pelkons
pelkons
7 лет назад

Автор, ты сам нищеброд если говорить о мозгах.

Please wait...
Em'Kid
Em'Kid
7 лет назад

В предпоследней строчке ошибка: не “в те же строки”, а “в те же сроки” ;)

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: