Создателям нового фильма о Джеймсе Бонде, возможно, придется переснять некоторые сцены из-за устаревших гаджетов

В сети появилась весьма любопытная информация, касающаяся нового фильма о Джеймсе Бонде “Не время умирать”. Как известно, релиз картины должен был состояться еще в апреле 2020 года, однако из-за пандемии COVID-19 его выход перенесли сперва на октябрь 2020-го, затем на апрель 2021-го, а теперь и вовсе на октябрь 2021-го. Такой перенос не только вынуждает поклонников франшизы запастись терпением, но и может доставить дополнительную порцию проблем создателям фильма.

Дело в том, что согласно информации, которую инсайдеры сообщили ресурсу The Sun, некоторые рекламные устройства, продемонстрированные в фильме, уже устарели, из-за чего придется переснять часть сцен. В частности, это касается смартфонов Nokia. HMD Global запустила рекламную кампанию, посвященную модели Nokia 8.3 5G, которая используется в фильме. Однако, устройство поступило в продажу в октябре 2020-го и к моменту релиза фильма будет далеко не самым новым. То же самое касается часов Omega, шампанского Bollinger, кроссовок Adidas и другого продакт-плейсмента. Поэтому некоторые эпизоды картины придется отредактировать или целиком переснять. Продюсеры “Не время умирать” пока не комментируют данную информацию.

https://www.youtube.com/watch?v=aM3kPYj_Grw

Честно говоря, у ресурса The Sun не самая однозначная репутация, поэтому к данным сведениям следует относиться с определенной долей скептицизма. Но и логика в этом тоже есть, ведь явно таким компаниям как Omega, Adidas, HMD Global и другим хочется продемонстрировать свои самые новые и самые лучшие товары в таком популярном фильме. Будем ждать комментариев от создателей ленты.

Источники: Independent, The Sun

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: