Так будет выглядеть новый Sony Xperia Compact

На днях мы увидели, как будет выглядеть Xperia 10 III, теперь же источник предоставил изображения новой модели Sony линейки Xperia Compact.  

Учитывая, что слухи о таком устройстве ходили последние пару лет, вероятно, Sony решилась на выпуск благодаря Apple и её iPhone 12 mini. 

Итак, японская новинка, как видим, сохранит фирменный дизайн Sony, который в основе своей появился ещё с первым Xperia Z. Если что, эта модель вышла в далёком 2013 году. Кто ещё из производителей может похвастаться такой преемственностью в дизайне? 

С другой стороны, кому-то может не понравиться каплевидный вырез в 2021 году или боковой сканер отпечатков пальцев. Но зато тут сохранился разъём для наушников. 

Габариты аппарата составят 140 х 68,9 х 8,9 мм. Что интересно, у упомянутого уже Xperia 10 III ширина и толщина будут даже немного меньше. Новинка Sony также получит дисплей диагональю 5,5 дюйма, фронталку на 8 Мп и двойную основную камеру с главным датчиком на 13 Мп. И это, если всё будет действительно так, заочно расстраивает, так как все или почти все 13-мегапиксельные датчики качеством снимков не блещут. Впрочем, это может быть намёк на то, что перед нами не компактный флагман, а компактный аппарат среднего сегмента. 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
8 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иосиф
Иосиф
1 год назад

“все или почти все 13-мегапиксельные датчики качеством снимков не блещут” а сколько мегапикселов надо для блеску?
По аппарату: с каплей это не Сони, с такими размерами – уже не компакт. Жаль.

Please wait...
Igor
Igor
1 год назад

Новость о новом компакте прям порадовала. Давно ждём его появления, я и мой уставший Z5. Когда же???

Please wait...
Альберт
Альберт
1 год назад

SONY-THE BEST.Пользуюсь только этим брендом,другие для меня не существуют,безразличны

Please wait...
800147
800147
1 год назад

За вырез в экране действительно обидно :( Сони были последними, кто не повёлся на эту хрень с откусыванием экранов. А вот чем может расстроить сканер сбоку я решительно не понимаю. Это же самое идеальное его расположение, разве нет?

Please wait...
800147
800147
1 год назад

Живу в Иннополисе и у нас тут тоже есть бзик на эти новые технологии :) Наклеить на стену бумажку с важным объявлением — это прям зашквар, нам обязательно надо сделать телеграм-бота, который будет об этом рассказывать, а подписываться на него надо через отдельный чат, а вот эти вот бумажки — прошлый век, и плевать, что пользоваться бумажкой будет проще и аудиторию она охватит точнее :)

Очень бесит такая политика. Вам шашечки или ехать? У сканеров есть две важные детали-хотелки:
1. Хочется положив телефон на стол, иметь возможность его разблокировать (сканеры сзади в пролёте)
2. Хочется, чтобы сканер не отжирал место у экрана (сканеры спереди в пролёте)

И вот эти две задачи можно решить “новыми технологиями”, которые удорожают производство и делают сканер менее точным и быстрым, или просто расположить долбаный сканер сбоку. Ну гениально же :)

Please wait...
Альберт
Альберт
1 год назад

Мне побарабану где находится сканер,даже если бы его и вовсе не было ,я бы без но и если купил бы себе SONY.Сейчас у меня Иксперия 1ii,гаджетом доволен и штуки евро мне за этот аппарат не жалко.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: