The International по Dota 2, вероятнее всего, не состоится в этом году

Главный турнир года по Dota 2 отложен.

После длительного мониторинга ситуации с пандемией COVID-19 было принято решение о переносе The International. Valve рассматривает различные варианты, но вероятнее всего турнир будет проведен в 2021 году. Учитывая локальные ограничения на организацию массовых мероприятий, распространение вируса и глобальные правила путешествий, организаторы пока не могут определить новые конкретные даты. В то же время идет работа над переработкой DPC-сезона на осенний период, информация об этом появится, как только будет ясность.

В призовой фонд десятого The International, который должен был пройти в Стокгольме, пойдет 25% выручки от продаж Battle Pass, который планируется выпустить в скором времени. Точную дату релиза Battle Pass пока не уточняют.

К слову, на проведение The International в 2021 году претендует и Киев. Valve не уточняет, останется ли Стокгольм хозяином турнира, если он будет перенесен на следующий год. Или же, возможно, нас ждет сразу два The International – в начале и конце года. Остается ждать дальнейших новостей от Valve.

Источник: Dota 2

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: