The Sero – телевизор для просмотра вертикального контента

Компания Samsung представила не только полностью безрамочный телевизор, но и модель для просмотра вертиального контента.

Samsung любит экспериментировать с различными устройствами, выпуская, в частности, телевизоры линейки Lifestyle. Одной из новинок стала модель The Sero. Это 43″ телевизор, экран которого можно с легкостью поворачивать в вертикальную ориентацию. Таким образом, вам будет гораздо удобнее просматривать Instagram Stories, видео Tik Tok и записи из Snapchat.

Впервые телевизоры The Sero были показаны еще в апреле прошлого года в Южной Корее в качестве концепта, однако компания намерена продавать их теперь и в других странах.

Телевизоры The Sero состоят из дисплея и специальной подставки, которая оснащена не только поворотным механизмом, но и аудиосистемой формата 4.1 (общая мощность динамиков составляет 60 Вт). Подставка довольно высокая, чтобы телевизор не задевал пол во время поворота.

Владельцы смартфонов Samsung Galaxy могут с легкостью транслировать контент со смартфона на телевизор. Пользователи iPhone оценят поддержку технологии AirPlay 2.

Что касается технических характеристик The Sero, в нем используется QLED-дисплей с разрешением 4K. Это не самая топовая матрица, она, к примеру, не поддерживает технологию локального затемнения (Full-array local dimming). Но эти нюансы отходят на второй план, ведь главная фишка телевизора именно в его форм-факторе.

Стоимость и сроки поступления телевизоров The Sero в продажу пока не раскрываются.

Источник: The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: