TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch – классические часы от Xiaomi с “бесконечной автономностью”

Компания Xiaomi умеет не только в смарт-часы, но и в классическую “механику”. TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch могут похвастаться минималистичным дизайном и “бесконечной автономностью”.

TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch – это полностью механические часы. Внутри нет батарейки, устройство использует кинетическую энергию, которая вырабатывается от ношения часов на запястье.

Таким образом, вы можете забыть о зарядке часов или смене элементов питания. Прибегнуть к традиционному заводу механизма с помощью заводной головки придется только, если вы не пользовались часами длительное время.

Что касается остальных характеристик часов, они получили сапфировое стекло с дополнительным покрытием, которое не боится царапин и ударов, а также не бликует на солнце. Заявлена и влагозащита – часы выдерживают давление в 5 атм.

TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch доступны в двух вариантах: с белым или черным циферблатом и коричневым или черным кожаным ремешком соответственно. Крепление для ремешков стандартное — 20 мм, поэтому вы сможете подобрать любой другой вариант.

Стоимость TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch составляет $72. Если часы успешно завершат кампанию на краудфандинговой площадке Youpin, вполне возможно, что они будут продаваться и за пределами Китая.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , ,
0
5 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
vanj
vanj
4 лет назад

certina на руке почему то завибрировала…никак испугалась))))
ну получаются смарт часы у сяоми нормально и зи вменяемые деньги, так и пусть долбит в эту сторону. До эппла осталось чутка – отвечать на звонок и голоском надиктовывать сообщения, и все, успех обеспечен))))

Please wait...
jitter
jitter
4 лет назад
Ответ  vanj

где ты здесь увидел смарт-часы?

Please wait...
vanj
vanj
4 лет назад
Ответ  jitter

где ты увидел, что я это назвал смарт часами?

Please wait...
jitter
jitter
4 лет назад

что я только что прочитал?
“Бесконечной автономностью” вдруг решили для современных хомячков назвать банальный автоподзавод в дешевых механических часах?! Серьезно?!
То есть партнерство Xiaomi с крупнейшим производителем ширпотребной механики chung Nam Watch заслуживает новости на кеддре, а реальная революция в лице Swatch sistem 51, случившаяся несколько лет назад – нет?

Please wait...
user2
user2
4 лет назад

Раньше: беспонтовые китайские часы
Сейчас: часы с БЕСКОНЕЧНОЙ автономностью
Куда катится этот мир?

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: