Twitter запускает платную подписку Blue стоимостью $2.99/мес.

Последние недели в сети активно обсуждали возможное появление платной подписки в Twitter. Сегодня же социальная сеть официально объявила о запуске сервиса под названием Twitter Blue. Подписка доступна с сегодняшнего дня в Канаде ($3.49/мес. CAD) и Австралии ($4.49/мес. AUD), а вот жителям других стран придется немного подождать (в США месячная стоимость составит $2.99).

Twitter Blue предлагает несколько дополнительных функций пользователям. В первую очередь, появится возможность отмены только что опубликованного твита (функция Undo Send). Пользователь может устанавливать тайм-аут до 30 секунд – запись не появится в ленте, пока не пройдет указанный временной отрезок. Если же вы передумали публиковать твит, пока тайм-аут не завершился, можно нажать на кнопку отмены.

Также подписчики сервиса Blue получат дополнительные инструменты кастомизации и оформления приложения Twitter. В частности, можно будет установить кастомную иконку программы, а также изменить цветовую гамму интерфейса. Кроме того, пользователи Blue смогут добавлять твиты в закладки и будут иметь приоритет при обращении в службу поддержки.

Twitter планирует добавлять новые функции для подписчиков Blue в будущем. Но стоит ли ждать функции редактирования твитов, о которой пользователи просят очень давно – пока что не ясно.

Источники: 9to5mac, The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , ,
0
2 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
TERNOX
TERNOX
1 год назад

О каких закладках они пишут, в твиттере уже есть закладки и они нормально работают.

Please wait...
800147
800147
1 год назад

Надеюсь, они никогда не добавят возможность редактировать твиты (разве что вот этот вот отложенный твит можно было бы дать редактировать в течении этих 30 секунд). А те самые пользователи, которые очень давно эту фичу просят, могут удалять плохой твит и писать новый — хороший. В чём проблема вообще?

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: