Увеличенные экраны и немного обновлённый дизайн. Представлены Apple Watch Series 7

А что же там с новыми умными часами? Apple Watch Series 7, возможно, и задержатся, так как такие слухи были, но анонсировали их всё равно сегодня.

Изменений достаточно для нового поколения, бывало и меньше. Как минимум их достаточно, чтобы Apple заявила, что лучшие в мире умные часы стали ещё лучше. Но оставим в стороне маркетинг и подобные заявления. Что же мы имеем?

Во-первых, экраны. Рамки стали на 40% тоньше, так что площадь экрана выросла на 20% в сравнении с прошлым поколением и аж в полтора раза в сравнении с Series 3. К слову, последние остались в строю за 200 долларов. Благодаря более крупным дисплеям текста на экране теперь тоже умещается больше. Аж на 50% в некоторых случаях. А ещё нам обещают аж на 70% увеличенную яркость, но что-то я в такой огромный рост не особо верю.

Экраны выросли, а автономность осталась той же. По крайней мере так обещают. Зато на треть выросла мощность быстрой зарядки, так что теперь нужно лишь 45 минут, чтобы зарядить часы от 0% до 80%.

Также Apple акцентирует внимание на лучшей пылезащите (IP6X), немного изменённом дизайне (но без ровных боковых граней), новых ремешках и новых циферблатах.

Часы, конечно, умеют снимать ЭКГ, определяют уровень насыщения крови кислородом, умеют отслеживать активность и следить за сном. Поправьте меня, но, кажется, родное приложение для отслеживания сна появилось только сейчас? А ещё это самые прочные часы Apple. По заверению самой Apple. Цветов пять: зелёный, красный, синий, стальной и то ли чёрный, то ли тёмно-синий.

В общем, никаких революций, но от Apple Watch их сейчас никто и не требует. Это самые популярные в мире умные часы да и часы вообще. И Apple понемногу делает их ещё лучше. Цена при этом стартует с 400 долларов, а за 270 в строю остаются Watch SE.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
0
1 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
TwTwTwTwTw12345
TwTwTwTwTw12345
1 год назад

У меня достаточно ударопрочный череп чтоб не покупать себе умных часов, я не знаю что должно мне в голову ударить чтоб я из купил… хотя айфонов айпадов макбуков разных поколений у меня навалено кучкой

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: