В Epic Games Store бесплатно раздают Into The Breach

На этой неделе Epic Games Store дарит только одну игру и это пошаговая rogue-lite стратегия Into The Breach. Вам предстоит управлять мощными мехами из будущего, чтобы отразить инопланетную угрозу. Каждая попытка спасти мир — это новая случайно сгенерированная миссия.

Игра удостоилась весьма высоких оценок у критиков и хороших отзывов у пользователей. Раздавать Into The Breach будут до 10 сентября.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , ,
0
5 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
800147
800147
1 год назад

Ну серьёзно, есть же куча других магазинов игр, где тоже появляются бесплатные раздачи игр, но Кеддр стабильно рассказывает ТОЛЬКО про Epic Games Store, причём каждую неделю представляет это как новость. Я конечно понимаю, что это очень удобно, что для сайта каждую неделю есть шаблонная новость, которую не надо искать, но это же просто по-журналистски несправедливо и выглядит откровенной рекламой сервиса. Вы бы хоть денюжку с них брали за это, а то на халяву пиарите их магазин и даже ничего с этого не имеете. Обидно же )

Please wait...
800147
800147
1 год назад

Ну то как раз были игры типа “сыграй бесплатно на выходных”. А вот по-настоящему периодически игры раздают в GOG и в Humble Bundle. И эти магазины по-интереснее, чем EGS, но про них ничего не пишут. Ну и “Epic Games проводит раздачу стабильно каждую неделю” как раз таки и говорит о том, что это, получается, не совсем новость. Можно просто раз в неделю заходить и забирать что дают, а тут Кеддр становится стабильным участником этой рекламной акции, причём задаром.

Please wait...
Nix Retro
Nix Retro
1 год назад
Ответ  800147

Ты тут не совсем прав. ЕГС – это известный магазин цифровой дистрибуции. И соответственно есть пользователи, которые по какой-либо причине оттуда ушли и соответственно появляется желание забрать игру. + Есть люди, которые с КеДДра узнают инфу об EGS.

Please wait...
800147
800147
1 год назад
Ответ  Nix Retro

Но ведь это справедливо и для GOG и для Humble Bundle, но информация приходит только о EGS, как будто только они раздают игры, что не правда. Это чисто по-журналистски неправильный подход — рассказывать о преимуществах только одного участника рынка. Это же та самая полуправда, которой так часто пользуются пропогандисты (или рекламщики). Вот я и говорю, что если это реклама — норм, а так за Кеддр обидно

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: