Vivo представила смартфон NEX Dual Display Edition

Около месяца назад свой смартфон с двумя дисплеями без челок представила компания Nubia, а теперь бренд Vivo решил ответить своей новинкой.

Смартфон оснащен двумя дисплеями. Основной – 6.39″ экран с разрешением 2340х1080 точек и соотношением сторон 19.5:9; дополнительный – 5.49″ Full HD дисплей. Оба экрана Super AMOLED, они лишены всевозможных вырезов и челок.

На передней панели расположен только дисплей (занимает 91.63% площади), фронтальной камеры нет. Благодаря этому рамки по бокам минимальные. А вот на тыльной панели над вторым экраном размещена основная камера. Она состоит из трех модулей: 12 МП (f/1.79, OIS) + 2 МП (f/1.8) + датчик 3D ToF (используется для биометрической идентификации). Плюс к этому стоит отметить наличие Lunar Ring – кольца подсветки, которое исполняет роли вспышки для селфи и индикатора уведомлений.

Что касается второго дисплея, он предназначен как для использования в качестве видоискателя, так и в качестве дополнительного средства управления в играх.

Прочие характеристики у Vivo NEX Dual Display Edition флагманские: чипсет Qualcomm Snapdragon 845, 10 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти. Емкость аккумулятора – 3500 мАч (поддерживается быстрая зарядка). Есть встроенный под экран сканер отпечатков пальцев, порт USB-C и 3.5-мм аудиоразъем. Работает смартфон под управлением Android 9.0 Pie и фирменной оболочки Funtouch OS 4.5.

Vivo NEX Dual Display Edition поступит в продажу в Китае 29 декабря по цене около $725.

Источник: The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: