Xiaomi Mi Note 2 – изогнутые грани и 6 ГБ ОЗУ в массы

Китайские компании похоже только разогреваются, и сбавлять темп выпуска новой продукции не собираются. Не успели завершиться презентации Redmi Note 4 и Redmi Pro, а в Сети уже “гуляют” слухи о еще одном устройстве компании. На этот раз – о флагманском телефоне.

Утекшая в сеть информация наводит на мысли, что Xiaomi Mi Note 2 будет конкурировать с Samsung Galaxy Note 7, ведь по характеристикам, да и по внешнему виду (судя по рендерам), китайский телефон уж очень схож с корейским устройством. Ожидается, что корпус телефона получит закругленные боковые грани, а основанием послужит цельнометаллическая рамка.

xiaomi_mi_note_2 (2)

По слухам, в Mi Note 2 установят процессор Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной памяти, а объем встроенной памяти будет достигать 128 ГБ. О наличии поддержки карт microSD пока не известно.xiaomi_mi_note_2 (5)

 

Судя по недавно утекшей фотографии, можно говорить, что телефон получит 6 ГБ оперативной памяти. Напомню,что предположительный конкурент, Samsung Note 7, так и не получил такой объем.

xiaomi_mi_note_2 (4)

В новинке установят 5.7-дюймовый изогнутый дисплей с разрешением QuadHD. Кроме этого, телефон оснастят двойной основной камерой с модулями по 12 МП и фронтальной – на 8 МП. А емкость встроенной батареи будет равна 4000 мАч.

xiaomi_mi_note_2 (2)

Операционной системой станет MIUI 8, основанная на новой версии Android. Будет ли реализация дополнительных возможностей связанных с изогнутым экраном, как это сделано на Note 7, пока не известно. Но судя по уже продающемуся “фаблету” от Xiaomi, в новинке никаких изменений в ОС не будет – просто растянутый интерфейс под диагональ экрана.

xiaomi_mi_note_2 (1)

По заверениям Phonandroid, новинка обойдется покупателям  в 420 долларов США. Точная дата анонса неизвестна, но в сети говорят о 5-6 сентября, и даже о том, что компания привезет свое устройство на IFA.

an

Продукция Xiaomi всегда отличалась приятными ценами и техническими характеристиками, чем и смогла завоевать признание своих покупателей. Нет никаких подтверждений, что внешний вид устройства и его “начинка” будут именно такими, но вряд ли рендер будет сильно отличаться от финальной версии девайса. И если все подтвердится, то нас ждет действительно интересный продукт который сможет за относительно “гуманную” цену предложить характеристики схожие с топовым Samsung Note 7.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
0
7 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Andrey Ostapenko
Andrey Ostapenko
6 лет назад

Вроде и копирует Самсунг, а выглядит все равно хуже. Парадокс.

Please wait...
eoLies
eoLies
6 лет назад

На картинке 5.5 дисплей, но по информации все предпологают что будет 5.7 До конца так и не ясно)

Please wait...
molchanov757
molchanov757
6 лет назад

mi5 хорошенько обосрался оказавшись хорошим лишь на бумаге, на этот даже смотреть не хочется

Please wait...
Борис
Борис
6 лет назад
Ответ  molchanov757

Ахаха, ты наверное так и не смог его купить, поэтому он так плох по твоим заверениям

Please wait...
molchanov757
molchanov757
6 лет назад
Ответ  Борис

Ну да куда моему nexus 6p до скользкого мыльного огрызка с абсолютно неказистым, неудобным и античеловеческим MIUI. Добавим к этому посредственную камеру которую так и не улучшили патчами. НЕ БЫЛО ПАТЧЕЙ НА КАМЕРУ С ВЫХОДА СМАРТФОНА, Карл!!!!!!!! Экран который приукрашивает цвета превращая красный в алый и странный черный цвет. Отчасти вышеперечисленное можно исправить поставив Cyanogen но тогда мы и вовсе теряем камеру. Вообщем это просто кусок бездушной железки за 300$ которую выпустили на рынок под слоганом “абы було дешевим”

Please wait...
Batavus
Batavus
6 лет назад
Ответ  molchanov757

Спасибо большое за адекватность. А то мне казалось что все уже поехали со своими сяоми

Please wait...
Grumpy Cat
Grumpy Cat
6 лет назад
Ответ  Борис

Почему, если человек пишет отрицательный отзыв, то он сразу становится инвалидом, бомжом, идиотом и вообще ничего не понимающим в этом мире?

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: