Юэн Макгрегор рассказал о грядущем старте съемок сериала про Оби-Вана Кеноби

Disney анонсировала выпуск сериала про Оби-Вана Кеноби еще во время мероприятия D23 Expo в прошлом году. Юэн Макгрегор, игравший персонажа в саге “Звездные войны”, лично присутствовал на сцене во время объявления нового проекта.

Тогда же стало известно, что сценарий сериала уже готов, а съемки должны были начаться в этом году, но очевидно, что планы пришлось изменить из-за COVID-19. Юэн Макгрегор в свежем выпуске The Graham Norton Show рассказал о том, что сериал начнут снимать в марте 2021 года.

Режиссером сериала станет Дебора Чоу, которая также отвечала за съемки нескольких эпизодов сериала “Мандалорец”. Сюжет перенесет нас в период после третьего эпизода “Звездных войн” (“Месть ситхов”). Остальные подробности пока не раскрываются. Очевидно лишь, что Disney заинтересована в том, чтобы поскорее выпустить сериал, ведь в 2020 году состоялся релиз лишь нескольких эксклюзивов на платформе Disney+. Поэтому для привлечения новых подписчиков нужно больше контента, тем более с участием актера из оригинального фильма.

Источник: Engadget

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , ,
0
1 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
RuProg
RuProg
1 год назад

Боже мой. Еще и сериал. Про Кеноби. Мало нам конечно всех 6 частей фильма. И уже какой=то был сериал. Или два сериала? Или три? И мультики еще?

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: