Защищённые Apple Watch, дешёвый MacBook Pro и новый iPhone SE. Что готовит Apple в 2022 году

Журналист Bloomberg Марк Гурман поделился большим количеством данных о том, что Apple должна выпустить в следующем году. Гурман нередко делится разными инсайдами, и многое сбывается, так что стоит прислушаться. 

Итак, начнём с самого занятного. Apple якобы выпустит защищённые Apple Watch. Причём такие слухи уже были, так что вероятность повышается. Какими они будут, вообще неизвестно, но явно не такими, как обычные. Будет очень интересно посмотреть, как Apple переработает дизайн, чтобы сделать часы более защищёнными, но при этом сохранит основы дизайна, так как полностью уникальный продукт она делать вряд ли будет. С другой стороны, возможно, вот те утечки о часах с плоскими гранями в стиле iPhone 12/13 (ну или iPhone 4/5) как раз и появились на основе наработок защищённых часов. 

Также нас ждут новые Apple Watch SE. Компания возьмёт Watch Series 6, вырежет оттуда AlwaysOn Display и функции ЭЭГ и пульсоксиметра, и вот готова новая модель. Должно получиться неплохо.  

Ноутбуки. Тут тоже интересно. Якобы Apple думает над выпуском ещё более доступного MacBook Pro. Сейчас самым доступным является переходной MacBook Pro 13. С одной стороны, он ещё со старым дизайном, с другой, уже на Apple Silicon. И стартует он с 1200 долларов. Возможно, Гурман имеет в виду именно замену этой модели, то есть более дешёвый он будет относительно MacBook Pro 14. А возможно, что это будет что-то от 1000 долларов, но на замену MacBook Air. В любом случае, там стоит ждать SoC Apple M2. 

С планшетами всё более скучно. Нас ждут новый базовый iPad с Apple A13 и новой камерой, новый iPad Air и новый iPad Pro. Последний якобы должен тоже заполучить свежий дизайн и даже MagSafe.  

Да, iPhone SE 3. Он ожидается в конце первого квартала, и Гурман топит за то, что это будет всё тот же дизайн от iPhone 8 или, если глобальнее, вообще от iPhone 6. Для Apple сделать такой смартфон очень дёшево, а продаются SE вполне неплохо. Снова поставят новую платформу, новую камеру, и на этом всё. Хотя было немало слухов, что мы всё же получим что-то в корпусе а-ля iPhone XR, и вот это было бы на порядок круче при цене SE. Но, видимо, придётся ждать ещё пару лет до выхода SE 4.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , ,
0
4 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kee
kee
9 месяцев назад

“Компания возьмёт Watch Series 6, вырежет оттуда AlwaysOn Display и функции ЭЭГ и пульсоксиметра, и вот готова новая модель” – так это старая модель))

Please wait...
kee
kee
9 месяцев назад

Дмитрий, Вы что-то путаете. Текущее поколение часов СЕ имеет проц от сириес 5. Как они могут быть упрощенной четверкой?

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: