Наверх
5 комментариев 03/06/2013

Samsung SM-C101 в FCC, фотографии HTC M4 и Sony Togari

Samsung SM-C101 в FCC, фотографии HTC M4 и Sony Togari

Буквально на днях на просторах сертификации FCC появились очередные изображения нового камерофона (или же фотофона?) Samsung SM-C101, который может стать как следующей версией Galaxy Camera, так и обуянному слухами S4 Zoom, который, по сути, тоже является продвинутой версией Galaxy Camera, однако с наличием телефонных возможностей.

Главной особенностей данного аппарата станет, конечно же, продвинутая 16МП камера с возможным оптическим зумом. На данный момент доподлинно известно (отталкиваясь от данных из отчета FCC), что данное устройство будет обладать четырехдиапазонным GSM-модулем связи (поддержка стандарта LTE не заявлена), а из остальных беспроводных сервисов здесь будет WiFi, Bluetooth четвертой версии с поддержкой BLE-профиля и чип NFC. Более подробных технических характеристик, увы, на данный момент нет, однако и ждать осталось совсем недолго, ведь уже двадцатого июня пройдет очередная презентация корейской компании.

Появилась новая информация (точнее – одинокая фотография) и новых устройств от HTC с Sony, где вы можете увидеть модели M4 и Togari соответственно. Если HTC M4 – ожидаемая уменьшенная версия One, то Togari же, наоборот – прямой соперник гигантов-переростков Galaxy Note 2, HTC T6 и Huawei Ascend Mate, ни в чем им не уступающий, ведь диагональ экрана составляет целых 6.44 дюйма! Размеры ужасают, сверху вы можете наблюдать второй “ноут” для сравнения:

Samsung SM-C101

Информации об устройстве на данный момент мало, известно лишь разрешение дисплея, составляющее 1920 х 1080 точек.

Любителям экранов поменьше стоит обратить внимание на HTC M4, ведь там он составляет редкие в наше время 4.3” с разрешением 1280 х 720, не теряя при этом в производительности – 2 ГБ оперативной памяти, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon и версия Android 4.2.2 являются косвенным тому подтверждением. Тип используемой матрицы на данный момент неизвестен, но навряд ли он будет разниться с таковой в HTC One – это был бы крайне нелогичный ход со стороны компании, убрать одно из главных преимуществ устройства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Sony что ты делаешь, ахаха, прекрати.

В тот же момент HTC молодцы - кто-то ведь должен все-таки занять нишу хороших небольших смартов, а то уже вон петиции составляют по этому поводу.

2
Алексей Журавлёв

...не теряя при этом в производительности — 2 ГБ оперативной памяти, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon.

Хотелось бы уже 4х ядерный 600й, вот тогда не теряя производительности.

3

а что там сзади за виндовс фон

экран огромный

сенсорные кнопки близко расположены

4
Алексей Журавлёв

Вроде 928 люмия

5
Андрей В.

Это наверное даже интересней, чем то о чем новость, - чего мы тут не видели то еще.

Фраза "виндофоны тоже есть" уже не работает.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: