С выходом galaxy s4 я навсегда разочаровался в этой корейской компании и только Note3 смог смягчить моё разочарование. Но, к счастью, я смог достать билеты на 2dmeetup и там, к моему удивлению, корейцы смогли представить мне продукт, который задел моё сердце и частицу поджелудочной: Cupcake.

Дизайн!

h7uRCj5MrDQ

 Дизайн продукта получился весьма необычным для Samsung-a. Это — первый продукт без использования пластмассы. Сам корпус выполнен из качественной целлюлозы, качество сборки — отличное, без скрипов. На лицевой части продукта размещёны крем и логотип Samsung или Keddr.В нашем случае — это Keddr (так же, как и Google заказывал себе Nexus). Тактильные ощущения весьма удачны, корпус — глянцевый, с покрытием, которое не собирает отпечатки и практически не царапается.

Начинка!

eB8fgW3k03I

Что касается начинки, то я был огорчён: её попросту нет. Тесто устарело, ведь сейчас есть лучшие вкусы, но на вид — весьма неплохо.  Если говорить об общем вкусе, то это самый вкусный Cupcake, который я когда-либо ел!

P.S.: Фотографии были любезно предоставлены Дмитрием Матусовым, за что ему огромное спасибо!

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В следующем году, я думаю, крема станет на 0.2″ больше, а тесто тоньше, ну и, конечно же, не может не радовать отсутствие пластмассы в данном девайсе ;)

2
Nеmоv Sergei

Сдаётся мне, джентльмены, это был... Скевоморфизм

3

Скевоморфизмом я потом посрал. Вот это был я тебе скажу скевоморфизм!

4

Никакие печеньки и пончики Самсунг не спасут,дай бог когда нибудь в нашей стране официально появится Apple:D

Автор5
6

В стиле Keddr)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.