Недавно мы провели опрос по поводу лучшего мессенджера для смартфона. Всего в голосовании поучаствовали почти 6000 пользователей, ниже приведены результаты голосования.

Лучший мессенджер

Ожидаемо, первое место досталось WhatsApp, который недавно приобрела компания Facebook. На втором месте также недавно проданный мессенджер – Viber. Замыкает первую тройку Skype. Самыми непопулярными мессенджерами оказались Facebook Messenger, ChatOn и Line, набравшие 2, 1 и 0% соответственно.

Сейчас в сайдбаре на сайте размещено новое голосование, выбираем лучший флагманский смартфон, так как все самые горячие новинки уже представлены.

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я бы назвал статью «популярный мессенджер», а не «лучший». Скорее всего голосовали только за свой, а объективно оценивать весь список каждый голосовавший не будет.

К примеру я пользуюсь Whatsapp, но не считаю его лучшим. Пользуюсь Skype, потому что там все. Не перевариваю Viber. Очень нравится Hangouts, но им никто не хочет пользоваться, хотя есть у всех.

Автор2
Александр Ляпота

каждый голосовал за лучший по своему мнению. Среднестатистическое и представляется лучшим. Это не факт, а просто общественное мнение )

3
Сергей Ивашинин

Поменяйте в следующем опросе 1520 на 930, хоть они и абсолютно одинаковы по харду, но плафон и смартфон всё ещё разные вещи

4

60 проголосовало за chat on и все они являются супервайзерами самсунг в регионе))))

5
Wonder Meyho

к примеру почти весь китай общается по Wechat‘у, переехал в поднебесную и пришлось сменить вотсап.

Кстати вполне годная программа

6

iMessage - это конечно не полноценный мессенджер, но думаю его в список так же можно было добавить

7

Вот этого точно не надо было делать. Тут яблофилы бы начали нажимать, и нанажимали бы

8

Интересно если поставить вопрос :"лучший для звонков по интернету ",хотя ситуация с 3G в стране оставляет желать лучшего.

9

Не знал что Skype это мессенжер, использовал только для звонков :/

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.