Наверх
5 комментариев 29/05/2014

Apple официально объявила о покупке Beats

Apple официально объявила о покупке Beats

Ранее мы уже сообщали, что Apple близка к покупке Beats (и даже говорили об этом в подкасте), а уже сегодня купертиновцы официально подтвердили сделку, обошлось всё в $3 млрд (а не $3,2 млрд, как говорилось ранее). Речь идет о музыкальном сервисе Beats Music и самой компании Beats Electronics, которая занимается производством наушников. 

Саму компанию Beats Electronics в 2008 году основали Dr. Dre (артист и продюсер) и Джимми Айовин (глава Interscope Geffen A&M Records). Занимаются в Beats производством наушников премиум-класса, колонок, а также работают над собственной платформой Beats Audio. Конечно же, еще есть и сервис Beats Music, который подбирает музыку под ваше настроение.

Beats

В сообщении компании Apple идет речь о важности сделки, о том, как Beats вернула жизнь в современную музыку, ведь у них сделано все “для людей”, проще говоря, нахваливают свою покупку. Что касается цены, то обошлось все это купертиновцам в $3 млрд ($2,6 млрд будут выплачены сразу, а $400 миллионов на протяжении следующих лет). Сделка еще должна пройти разные процедуры соответствующих органов и, скорее всего, официально будет завершена в четвертом финансовом квартале.

Beats

Что касается сотрудничества с HP, то оно не прекратилось, технологии Beats будут устанавливаться в их компьютеры как минимум до конца 2015 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ляп , 400 миллионов

Автор2
3

Прикол подумал Сатья стоит рядом с Куком !

Автор4

А действительно)) чем-то похож))

5
Фанат Игорька

Раньше о таких новостях писал Сушон... Игорёк R.I.P.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: