Ранее мы уже сообщали, что Apple близка к покупке Beats (и даже говорили об этом в подкасте), а уже сегодня купертиновцы официально подтвердили сделку, обошлось всё в $3 млрд (а не $3,2 млрд, как говорилось ранее). Речь идет о музыкальном сервисе Beats Music и самой компании Beats Electronics, которая занимается производством наушников. 

Саму компанию Beats Electronics в 2008 году основали Dr. Dre (артист и продюсер) и Джимми Айовин (глава Interscope Geffen A&M Records). Занимаются в Beats производством наушников премиум-класса, колонок, а также работают над собственной платформой Beats Audio. Конечно же, еще есть и сервис Beats Music, который подбирает музыку под ваше настроение.

Beats

В сообщении компании Apple идет речь о важности сделки, о том, как Beats вернула жизнь в современную музыку, ведь у них сделано все «для людей», проще говоря, нахваливают свою покупку. Что касается цены, то обошлось все это купертиновцам в $3 млрд ($2,6 млрд будут выплачены сразу, а $400 миллионов на протяжении следующих лет). Сделка еще должна пройти разные процедуры соответствующих органов и, скорее всего, официально будет завершена в четвертом финансовом квартале.

Beats

Что касается сотрудничества с HP, то оно не прекратилось, технологии Beats будут устанавливаться в их компьютеры как минимум до конца 2015 года.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Фанат Игорька

Раньше о таких новостях писал Сушон... Игорёк R.I.P.

2
owlbeardy (старый акаунт)

Прикол подумал Сатья стоит рядом с Куком !

Автор3
Сергей Шаманов

А действительно)) чем-то похож))

4

ляп , 400 миллионов

Автор5
Сергей Шаманов

Спасибо, исправил ))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.