Наверх
9 комментариев 28/05/2014

Kingston HyperX FURY. Уже не BLU, но всё же синего цвета

Kingston HyperX FURY. Уже не BLU, но всё же синего цвета

Очень часто, когда компьютер заглючил или тормознул в очередной раз, вы снова и снова понимаете, что нужно докинуть оперативки либо заменить компьютер вообще. Я подготовил небольшое видео про приемника очень ходовой оперативки серии BLU от Kingston. Теперь ищите Kingston FURY во всех продуктовых айтишных магазинах страны.

Напомню, что практически во всех компьютерах, которые мы собирали и пересобирали в нашей редакционной лаборатории (а если быть точным, то на столе у Олега из kaddr.com) была использована оперативная память от американской компании Kingston. Дело в нескольких вещах. Прежде всего, кингстон выпускает очень надежные продукты. Тут даже флешка недавно была, которую мы убили далеко не с первой попытки. SSD диски кочевали с компьютера в компьютер, записывались перезаписывались и по прежнему отлично работают.

Во-вторых, комплектация всегда выгодно отличается от конкурентов.

Если говорить о премиум продуктах, то там чуть ли не вязаный свитер для вашего SSD-диска прилагается. Причем, этот свитер вязал, чуть ли не директор компании, думая о вас. Он связал свитер и написал записку от руки. </минуткабреда>.

Но, даже если говорить о доступных решениях, то и тут можно выделиться. К примеру, в комплекте с очень недорогим комплектом Kingston FURY 16gb (2x8gb) идет бумажная инструкция и красивая наклейка. Да и поставка не в кулёчке с пупырышками, а в пластиковой коробке. Всё это, безусловно, мелочи, но они формируют отношение к компании.

Kingston HyperX FURY

В конце концов, все продукты кингстон и, в частности, данная оперативка, красиво выглядит. Черный текстолит, синий, черный или красный цвет радиатора. Кстати, с выходом FURY появился и белый цвет радиатора. Теперь собирать черно\белые кастомы уж очень заманчиво. И хотя плашки ОЗУ не так уж и сильно греются, охлаждение тут установлено очень внушительных размеров. Как и в предшественнике, оперативка работает на частоте 1600 МГц.

Kingston HyperX FURY

Отдельно стоит рассказать про новую функцию Plug-and-Play (PnP). Эта технология призвана повысить производительность как ПК так и ноутбуков. Теперь пользователь может не париться с изменениями в системных настройках. Память совместима с  процессорами Intel Core i5 и i7 вплоть до четвертого поколения Haswell.

Самая приятная особенность, что Kingston начинает очень агрессивную ценовую политику, по отношению к конкурентам. Цена на новую линейку Kingston FURY выгодно отличается от Kingston BLU.

Видеообзор Kingston HyperX FURY

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
3

А цена какая?

4
Мойдоддр

Если цены нет, значит бесплатно.

5

Из этого обзора мы узнали что Kingston это американская компания, которая производит оперативную память с радиаторами разных цветов.

Семен, если вы хотите продолжать делать обзоры ПК железяк, подумайте над тем чтобы у вас в команде появился человек который мало-мальски разбирается в данной сфере.

Ну или на крайняк свой скил подтягивайте)

6
Мойдоддр

Хоть бы тайминги озвучил, обзор на отъебись сделан((

Ну хоть постригся, и то ладно.

7
MarkEngineer

Слушай Ты как маленький ей богу)) если такой умный и тайминги нужны так найди в интернете и посмотри - к тому что Нормальный Обзор!! И Тебя забыл спросить когда ему подстригаться!! Боги что за комменты вообще?

Сёма всё Ок, обзор как всегда на уровне Спасибо!

8

На уровне чего?? плинтуса?

Это обзор, а не болтовня ерундой в проруби. Тайминги и ориентировочная цена маст хев. А тайминги тут как раз 10-е. Так что новая линейка хуже старой потому и дешевле будет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: