На самом деле нет. Просто компания LG так тихо и без пафоса представила в Южной Корее обновленную версию флагмана, будто они ее скрывают. Точно так же сделали и Samsung, выпустив прайм-не прайм версию Samsung Galaxy S5 LTE-A без шума и только для внутреннего рынка. Саша Ляпота объясняет все тем, что просто Snapdragon 805 на всех не напасешься, поэтому презентации проводят без струнных оркестров и феерверков. А что на самом деле?

Но сами понимаете, что много шума из локального мероприятия сделать не удастся. Да и, пускаясь в сравнения с тем же Samsung, у S5 было достаточно моментов, которые можно хорошенечко апгрейдить. А LG G3? Он и так, казалось бы, впереди планеты всей. А нет. И вот что разработчики допилили для своих родных лыжофанатов.

LG G3 Cat.6 будет поставляться с тем же 5,5-дюймовым QHD дисплеем, но процессор таки сменили  на Qualcomm Snapgragon 805  с тактовой частотой 2,7 ГГц. Версия будет одна, с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ хранилища. И, как уже стало понятно из названия обновки, смартфон поддерживает самый быстрый ныне существующий стандарт связи LTE-Advanced, со скоростью передачи данных до 225 Мбит/с. А это прям впечатляет. Особенно после нашего имеющегося мобильного интернета…

LG G Cat.6

Во всем остальном, Cat.6 ничем не отличается от LG G3, подробный обзор которого можно почитать и посмотреть тут. А так как компания пока еще не говорила ни слова о запуске продаж этого гиганта за пределами Южной Кореи (это будет их эксклюзивчик для себя любимых), LG G3 — одно из самых дельных мобильных решений. НО!

Есть слух, но только слух, что LG G3 Cat.6 выйдет на международный рынок. И как бы это может случиться в сентябре. На IFA 2014. Так что можно и подождать немножко. Если LG G3 Prime не появиться на наших просторах, так хоть действующий флагман слегка подешевеет.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Интересно это у нее силиконовые щеки или она так удачно приложилась к дверному косяку... Сразу с двух сторон...

Автор2
Юля Рябухина

скульптурирование)) как у Малефисенты

3
Александр

Вот что мне нравится на кеддре больше чем на других ресурсах так это обратная связь с авторами, это в наше время редкость. Да и авторы классные)

4

Лучше бы они выпустили версию на голом андройде или наконец оптимизировали свою оболочку, а то процессорная гонка никак не сказывается по сути на скорости работы устройства и уж тем более на автономности. В LG G3 на Qualcomm Snapgragon 801 присутствуют лаги в работе со звонилкой и при перелистывании страниц когда открываешь все приложения Это печально для флагмана 2014 года…

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.