Наверх
6 комментариев 17/07/2014

LG G3 Beat официально представлен

LG G3 Beat официально представлен

Не так давно компания LG показала нам свой новый флагман G3, наш обзор которого можно найти по ссылке. Однако современная мода в смартфоностроении не позволяет производителю останавливаться, и, вполне ожидаемо, миру была официально представлена версия G3 с упрощенными характеристиками и меньшим дисплеем, которая получила название LG G3 Beat.

Внешне Beat очень напоминает старшую модель в линейке. Вообще-то подобные решения принято называть mini или compact, что свидетельствует о том, что перед нами уменьшенная версия флагмана. В случае же с G3 Beat, видимо, у корейцев просто язык не повернулся назвать его “мини”, ведь размер экрана составил 5″. Хотя некоторые, например, Oppo с N1 mini совсем этого не стесняются.

Что же касается остальных характеристик, то Beat-версию оснастили 5″ дисплеем с разрешением 720p, процессором Snapdragon 400, работающий на частоте 1,2 ГГц, 1 ГБ RAM и 8 ГБ флеш-накопителя, расширяемых с помощью карт MicroSD и съемного аккумулятора емкостью 2540 мАч. Основная камера хоть и оснащена довольно скромными по нынешним меркам 8 МП, но при этом ей досталась флагманская система лазерного автофокуса, которая довольно неплохо себя зарекомендовала. Про систему оптической стабилизации LG умалчивает, что, скорее всего, означает, что ее там нет. Зато есть фронтальный самострел на 1,3 МП.

LG_G3_Beat_1 LG_G3_Beat_2

Фирменной фишкой компании являются тонкие рамки. Производитель акцентирует внимание, что в случае с LG G3 Beat экран занимает 74,1 % фронтальной панели, что рекордно для “смартфонов среднего диапазона”. Не совсем понятно, где этот “средний” диапазон начинается и где заканчивается, но от этого рамки больше не становятся, что очень приятно. Также, если говорить о фирменных фишках, то в G3 Beat будет присутствовать такие функции, как Touch&Shoot  и Gesture Shoot, которые помогут вам удобно сделать снимки, а также QuickMemo и Smart Keyboard.

LG G3 Beat

Как мне кажется, LG все-таки не смогли найти ту самую “золотую середину”, ведь местами G3 Beat получился слишком простым. С другой стороны, то, что его позиционируют как смартфон среднего ценового диапазона, может сделать его довольно интересной покупкой по соотношению цена/качество. Старт продаж намечен на 18 июля в Корее, после чего продажи начнутся и по всему миру. О доступности и цене в Украине будет объявлено отдельно.

Источник: LG.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор1

Тут, по идее, должен возникать вопрос "а почему не G2?"

2

Потому что G2 не выглядит, как G3, а этот похож

3

А G2 получает все софтовые фишки, обновление оболочки официально. Хотя даже если не получает, то все равно лучше и дешевле, чем beat

6

есть фронтальный самострел на 1,3 МП

азазазаз

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: