Компания Motorola уже разослала приглашения на проводимое ею мероприятие, которое пройдет 4 сентября в Чикаго. На нем общественности должны показать обновленные смартофны линеек Moto X и Moto G, долгожданные часы Moto 360 и умную гарнитуру. Логично предположить, что примерно в то же время Motorola и Verizon покажут обновленную линейку Droid. И вот характеристики одного из них утекли в сеть.

По информации ресурса Android Authority, которые ссылаются на неназванные источники, смартфон с назавнием Droid Turbo будет иметь следующие характеристики:

  • Qualcomm Snapdragon 805 (2,6 ГГц)
  • 32 ГБ внутренней памяти
  • 3 ГБ оперативки
  • дисплей с диагональю 4,59″ и разрешением 2560 х 1440
  • камеры на 20 МП и 2 МП
  • Android 4.4.4

Motorola Droid Turbo

 

Самым интересным, пожалуй, является дисплей, который с одной стороны следует трендам, имея разрешение 2k, но при этом расходится с другим массовым веянием смартфоностороения, обладая относительно маленькой диагональю. Два этих фактора вместе дают безумный показатель PPI в 640 единиц.

Косвенно подтверждаются эти слухи и тем, что данная модель (XT1254) упоминается на официальном сайте bluetooth. Таким образом, вероятность того, что подобный смартфон действительно есть в резработке, близится к 100%.

Motorola Droid Turbo

Что касается названия, то предположительно продавать его будут под именем Droid Turbo, впрочем в этом плане гарантий меньше всего. Не так давно всплыли слухи о том, что у Verizon были определенные проблемы с компанией Lucas Films, которой, собственно, принадлежат права на название Droid. К тому же Motorola не так давно зарегистрировала торговую марку Moto Maxx.

Скорее всего, смартфон от Motorola с вышеупомянутыми характеристиками все же увидит свет в рамках операторской линейки от Verizon. Вопрос только в том, сколько он будет стоить и когда он появится в продаже. Учитывая предыдущий опыт «дроидов», можно сказать, что вероятно его покажут 4 сентября, а цена без контракта определенно не будет маленькой.

Источник: Android Authority.

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
owlbeardy (старый акаунт)

если 4.5 будет куплю за любые деньги и продам айфон мм обрадовала новость!

2

Мне кажется, или вы путаете DPI и PPI?

Автор3
Антон Поздняков

На самом деле, разница не так и велика. Что точки, что пиксели - одно и то же. В бенчмарке этот показатель называется именно DPI. Но я поменял в статье на более привычное PPI.

4

Ну просто, вроде как, PPI зависит от разрешения экрана, а DPI можно поменять програмно. К примеру, у меня на ноуте 3 было много экрана и мало информации, и я поменял DPI, после этого в телефоне помещалось информации как на планшете. Вроде доступно объяснил.

5

Уже начал собирать денежку! Пока выйдет, как раз и соберу, и потом куплю !

6

"камепы на 20 МП и 2 МП" исправте.

Автор7
Антон Поздняков

спс)

9
Edge Walker

Надеюсь, Adreno 420 потянет разрешение экрана хотя бы на уровне связки Adreon 330-FullHD. Не хотелось бы терять в производительности из-за очередной «отличной идеи» маркетологов. А если еще и батарея не утонет и корпус в духе прошлых «дроидов» — куплю не задумываясь

Автор10
Антон Поздняков

Есть мысля, что утекший телефон будет наследником прошлогоднего Droid mini. Соответсвенно, будет такой же, только больше + Maxx версия. Но это лишь мои догадки.

11

Как по мне глупость полная, смартфон получается отличным, но такое разрешение избыточно для такой диагонали, даже фул хд и то не сказал бы что там так уж сильно нужен 720 р для таких дисплеев достаточно, а они погнались за маркетингом, соответственно батарея садиться будет быстрее т.к. точек обрабатывать больше нужно будет.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.