Наверх
3 комментария 29/10/2014

Samsung Galaxy Note Edge поступил в продажу

Samsung Galaxy Note Edge поступил в продажу

На выставке IFA 2014, которая в этом году проходила в Берлине, компания Samsung показала очень необычную модификацию своего флагмана линейки Note – Galaxy Note Edge. Подводя итоги, мы даже назвали это устройство “главной инновацией” в специальном материале. И вот вчера смартфон поступил в продажу на рынке Южной Кореи.

Понятное дело, что вся “необычность” заключается в загнутом экране. Если вы все ещё не знаете для чего он нужен и как его использовать, то ребята в Samsung подготовили специальную инфографику. Технические характеристики устройства ничем не отличаются от обычного Galaxy Note 4: 5,7-дюймовый экран с разрешением QHD (2560 x 1440), процессор Qualcomm Snapdragon 805 или Exynos 5433 (в зависимости от региона), 3 ГБ оперативной памяти, 16/32/64 ГБ – для хранения данных, камеры на 16 МП и 3,7 МП, аккумулятор ёмкостью 3220 мА·ч и Android 4.4.

Samsung Galaxy Note Edge

Как я уже говорил, смартфон пока продается только на территории Южной Кореи по цене (внимание!) 1016 долларов. Дороговато, но сразу было понятно, что Samsung не будет делать на Edge большой акцент, а только “попытает” свои силы в этом направлении и посмотрит на реакцию пользователей. В любом случае, мы должны поблагодарить корейцев за хоть какие-то попытки привнести “изюминку” в современный IT-мир, который уже несколько раз топчется на одном месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

уже дроптестили?

2
Кузнецов Георгий

дорого)

3

Вот доеедет он из Кореи до Юли в Киев, тогда и проведут дроптест

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: