Наверх
1 коммент 06/01/2015

CES 2015. HTC Desire 826 – ещё больше селфи!

CES 2015. HTC Desire 826 – ещё больше селфи!

В конце прошлого года компания HTC обрадовала всех любителей делать селфи, выпустив смартфон Desire Eye с фронтальной камерой на 13 МП и прочими “улучшалками”. На CES 2015 нам твёрдо пообещали, что акцент будет сделан на бюджетные устройства. Это действительно оказалось так (почти): вчера показали 320-ю модель, а сегодня – 826-ю (тоже линейки Desire).

Наверное, если положить Desire Eye и 826 рядом, отличить их будет очень сложно, они практически идентичны. Обе модели позиционируются как устройства для селфи, только вот последняя модель подходит для людей с более скромными запросами. Хотя 5,5-дюймовый экран с Full HD (1920 х 1080) никогда не считался уделом бюджетных устройств. Процессор здесь восьмиядерный Snapdragon 615 (4 ядра на 1,7 ГГц и еще 4 ядра – 1 ГГц). Оперативной памяти 2 ГБ, а для хранения данных – 16 ГБ (можно расширить при помощи карт microSD). Аккумулятор здесь на 2600 мА·ч. С одной стороны, это много, но с другой Desire 826 получил поддержку 2 SIM-карт (формат nano).

HTC Desire 826

Основная камера получила 13-мегапиксельный модуль со вспышкой (неплохо, конечно), а вот селфи-достоинство здесь всего на 4 МП (до HTC Desire Eye далековато), но производитель уверяет, что технология UltraPixel заставит друзей лайкать ваши фотографии в два раза чаще. Формально такая фича позволяет делать снимки даже в условиях плохого освещения.

HTC Desire 826

HTC Desire Eye

Очень приятно, что уже “из коробки” смартфон работает под управлением Android 5.0 Lollipop. Финансовый директор компании заявил, что теперь линейка Desire будет обновляться (в плане флагманских устройств) дважды в год. Собственно, первое топовое устройство 2015 мы уже увидели. Касательно цены на Desire 826 пока ничего не говорится, но продажи должны начаться уже в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
СелфиMan

Not Bad.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: