Наверх
7 комментариев 09/01/2015

Самые красивые анонсы выставки СES 2015

Самые красивые анонсы выставки СES 2015

На CES ежегодно приезжают миллионы людей. Тысячи из них что-то показывают. Это очень, очень много всего, за чем не успевает cледить один человек. Мы в ленте осветили только самое важное и самые привлекающие внимание гаджеты. Вспомнили про 10 самых крутых анонсов выставки. На правах девочки на гик-портале мне захотелось посмотреть на выставку с эстетической стороны. Поэтому сегодня мы расскажем про самые красивые девайсы, которые засветились на CES 2015.

Misfit Shine

Misfit Shine

И без того супер круто выглядящий трекер Misfit, который можно носить в силиконовом ремешке как трекер, в кожаном а-ля умные часы или на цепочке, как кулон, объединился с брендом украшений для девушек Swarovski. В результате получился Swarovski Shine. Прозрачный или фиолетовый, с девятью дополнительными аксессуарами и один из них умеет заряжаться от солнечной энергии. Уточняется, что кристаллы в таком случае исполняют роль не только украшения, но еще аккумулируют солнечный свет, чтобы вы полностью отказались от батареек и забыли про зарядки. Стоимость гаджета в зависимости от комплектации стартует от 170$.

Misfit Shine

Bang & Olufsen

Красивенные беспроводные наушники, над внешним видом которых работал дизайнер Jakob Wagner. Правда, как по мне, красивенные они только в кремовом цвете, очень нежная и стильная модель, но здесь уже на вкус и цвет карандаши разные.

Bang & Olufsen

Металлическая конструкция, обтянутая кожей, 40 мм амбушюры набиты пеной с эффектом памяти. Система активного шумоподавления, поддержка кодека AptX, аккумулятор емкостью 800 мАч и 14 часов музыки без преград. Работают наушники еще и в качестве гарнитуры. На чашках есть сенсорные области, с их помощью можно управлять воспроизведением музыки, телефонными разговорами и включать систему шумодава. А в список дополнительных аксессуаров входят не только провода и адаптеры, но и запасной аккумулятор!

H8-14JS-Me13 H8-14JS-Me01 H8-14JS-Me03 H8-14JS-Me05- H8-14JS-Me06 H8-14JS-Me09-

Withings Activite Pop

Часы безупречной красоты. Это самый стильный фитнес-трекер из всех, что я видела, потому что больше всего он похож на самые обычные часы. И по сути, так оно и есть. Ведь основной циферблат – это обычные часы, а дополнительный – это трекер шагов.

Withings Activite Pop

По умолчанию норма в нем задана 10 тысяч шагов, но если ваша дневная норма отличается, это легко изменить с помощью приложения. И вот вы будете ходить, стрелка часов двигаться в соответствии с временем, а стрелка трекера в соответствии, с количеством пройденных шагов. Сопрягается Activite Pop со смартом по Bluetooth, умеет так же отслеживать фазы сна, распознавать вид физической нагрузки и умеет будить с помощью встроенного будильника с вибромоторчиком.

Withings Activite Pop

Работает девайс от часовой батарейки, менять ее нужно раз в восемь месяцев. Стоимость такой прелести – 150$.

Mad Catz L.Y.N.X.

Mad Catz L.Y.N.X.

Я девочка, ни разу не геймер, но когда я увидела эту штуку сразу в голове пронеслось «ХОЧУ!» Выглядит как безумный трансформер. Очень красивая вещь. И что-то мне подсказывает, что она больше красивая, чем удобная или практичная. В стиле нового Бонда, только для того, чтобы никогда не женится на Николь Кидман всегда подавлять противника если не скилом, то пафосом. Использовать его можно как с ПК, так и со смартфоном, с которым он сконектится по Bluetooth. Благодаря шарнирам, смарт можно зафиксировать сверху. К нему можно даже текстовую часть прикреплять, чтобы вести переписку в играх. А еще в геймпад встроен микрофон, чтобы можно было с друзьями беседовать. Обещают, что одного заряда хватит на 30 часов игры. Стоимость такой приблуды – 300$. Стоит ли оно того? Вам решать.

Mad Catz L.Y.N.X.
Mad Catz L.Y.N.X.
Mad Catz L.Y.N.X.

Renovo Coupe

Renovo Coupe

Среди всех тачек, чтобы были показаны на CES 2015, больше всего впечатляет Renovo Coupe – это супер электрокар. Он будет разгонятся от 0 до 100 км за 4,2 с и выглядит просто потрясающе. Даже если не заглядывать этой красотуле под капот и ничего вообще о ней не знать, хочется поскорее сесть за руль и вжать педаль газа, да и умчаться на ней куда-нибудь туда, где тепло и мухи не кусают.

Renovo Coupe

Но все же кроме красоты, эта машинка обладает функцией быстрой зарядки, более 500 лошадиных сил и максимальную скорость 120 миль в час. Это не первая демонстрация автомобиля, но на меня он произвел неизгладимое впечатление. За рулем этого автомобиля каждый почувствует себя супергероем. Стоить эта красота будет 529 000$ и первые поставки начнутся уже в этом году.

Без сомнения, в этот список еще должен попасть Dell Venue 8 7000, но вы и в прошлом году им вдоволь налюбовались. И вот теперь вопрос – какой девайс на CES 2015 впечатлил вас больше всего? Что вы бы добавили в этот список красоты?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Withings Activite Pop, согласен, выглядят отлично для рынка электроники) только предыдущая модель Withings Activite выглядит точно также) так что, с точки зрения дизайна, это не новинка)

2

А почему наушники от Gibson сюда не вставили?

Они великолепны же.

http://www.engadget.com/2015/01/08/gibson-les-paul-headphones-hands-on/

3
Евгеша пловчик

Насчёт Renovo coupe: разгон не с 0 до 60, а с 0 до 100 км/ч. 0-60 - это в милях

4

Определенно Renovo Coupe впечатлил больше всего.

5
Дмитрий

Ну а как же Asus Zenphone 2, он просто секси!!!

6

Машина не за 4.2 до 100-ни, а за 3.4, в видео же чётко говорят

7

А как же Zenphone 2 и бесподобные BMW i3 и i8?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: