Вы ведь хотели еще больше селфи? Нет проблем, скоро у вас появится возможность не только фотографироваться с друзьями в реальной жизни, но и щелкнуть на фронтальную камеру своего персонажа в World of Warcraft.

Такая возможность появится после установки версии 6.1, в которой был добавлен особый предмет под названием «S.E.L.F.I.E. Camera». Но просто так запечатлеть своего героя вам не дадут, для начала придется выполнить особый квест Field Photography, доступный с сотого уровня.

Камера позволит делать портреты под разными углами. Во время съемки персонажи смогут менять выражение лица, кривляться, улыбаться или даже складывать губы в жуткий duckface. Все сделанные фотографии будут хранится в папке со скриншотами игры.

Но разработчики из Blizzard решили не ограничиваться простыми селфи. После выполнения задания Lens Some Hands, которое доступно только игрокам с максимальным уровнем, появится возможность прокачать свою камеру до S.E.L.F.I.E. Camera Mk II. Усовершенствованный девайс позволит не только делать снимки, но и накладывать на них различные фильтры. Пока заявлено только три фильтра: скетч, черно-белый и смертельный.

На данный момент камерой могут пользоваться только те игроки, который принимают участие в публичном тестировании обновления. Для всех остальных селфи-камера станет доступна немного позже. Также в обновлении 6.1 появится расширенная поддержка Twitter. Скорее всего, это позволит делиться сделанными фотографиями через социальную сеть, но разработчики пока загадочно молчат и не признаются.

World of Warcraft не первая игра с подобной функцией. Ранее игроки развлекались, снимая селфи героев, в криминальном экшене Grand Theft Auto V.

О том с помощью чего надо делать селфи в реальной жизни, может почитать в наших материалах с выставки CES 2015: раз и два.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Заманали форсить это дерьмо, стадо мать его. Селфиии хаах как весело и актуально. Это просто млять фотография себя и очень плохая млять. Кто вообще хочет фоткать свою рожу? Кто вообще хочет смотреть на херовые фотки чужих рож? Каким хером это убогое явление стало популярным? Ну лаадно фоткают и фоткают. Чего об этом упоминает каждый идиот? И все такие хаха селфи я знаю селфи.

2

чпок, диагностирую хронический перманентный недоеб

3

Близы уже не знают как удержать аудиторию в WoW'e...теперь селфи.

4

Pa8el, да это шутка.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.