Сразу три смартфона Lenovo, от третьего в мире поставщика смартфонов. Два из них — первые телефоны, которые получат Android 5.0, третий — просто очень красивый смартфон, который можно купить в Украине уже в ближайшее время. Итак, по очереди. Начнем с красоты.

Lenovo S90

Lenovo

Металлический корпус, если точнее — алюминий, сенсор отпечатка пальца, хотя на фотографиях их не видать, 5-дюймовый дисплей с матрицей Super AMOLED, только вот разрешение как-то слабовато для 2015, всего 1280 на 720 точек, то есть 294 ppi. Это не то, чтобы флагман, поэтому смарт работает под управлением 64-битного Snapdragon 410 c частотой 1,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, про поддержку microSD не сказано, из чего можно сделать вывод — его просто нет. Зато есть два слота для симкарт. А толщина корпуса 6,9 мм, то есть достаточно тоненький, но без перегибов во всех смыслах этого слова.

Lenovo S90-3

Основная камера — 13 МП со вспышкой и автофокусом, а вот фронтальная на 8 МП, тоже оснащенная вспышкой, явно нужна для создания идеальных селфи. К тому же, она получила какую-то особую функцию коррекции изображения (надеюсь, это не просто «выравнивание кожи», если компания акцентирует на этом внимание), так что есть надежда, что у каждого из нас теперь получится создать красивое селфи. Наконец-то. И прошу заметить, это уже не первый порыв компании создать телефончик для самофотографирования. Один мы даже потестили. Для всего этого выделили аккумулятор на 2300 мАч. С тем, что под этим же капотом имеются две симкарты, LTE (ха-ха) и NFC думаю, на долгую жизнь Lenovo S90 рассчитывать не приходится.

Из особых прибамбасов — GPS работает в автономном режиме, для прокладывания маршрутов не нужен интернет. Это хорошо, эта функция лично мне очень нравится, я всегда где-нибудь теряюсь. Guvera, приложение, о котором я уже писала, на этом телефоне есть, так что бесплатной музыки без пиратсва будет навалом. Стоимость аппарата — 6600 грн или 270 долларов. Второй ценник интереснее первого… Да и цвета в палетке — серый, золотой, платиновый — тонко напоминают всем кошельконосителям о том, что приближается 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. Раскошеливайтесь, друзья, если ваша вторая половинка любит пафос и селфи. И заметьте — я нарочно не сказала «ваша девушка»:) Кстати, эта прелесть будет работать под управлением Android 4.4, в отличии от…

Lenovo S90-4

Lenovo K50

Об этом телефоне известно не так много, в продажу он еще не поступил, цена остается загадкой и красивых фоток пока нет. Зато инфа сто процентов, что это первый аппарат компании, который будет работать под управлением Android 5.0. Сегодня в нашей ленте новостей это животрепещущая новость! Lenovo K50 — смартфон из разряда ничегосверхъественных лопат. Диагональ 5,5 дюймов, разрешение FullHD, восьмиядерный процессор с частотой 1,7 ГГц, точно не известно, что это, но скорее всего MediaTek, c 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Слотов на гранях не видать, но PhoneArena говорит, что разъем для microSD будет. Габариты устройства 152,6 х 76 х 7,99 мм, а вес — 150 грамм.

Lenovo K50

Lenovo A7600-m

Этот смарт имеет чуднейшее название 7600-m, очень запоминающееся, и он чуть слабее предыдущего, и, вероятно, будет слегка дешевле. В принципе, тут тоже 5,5-дюймовый дисплей, но с разрешением 720 на 1280 пикселей, а это 267 ppi против 400 ppi у S90. Восьмиядерный процессор неизвестного происхождения с частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной расширяемой памяти. Даже про камеры известно — 13 МП основная с двой LED-вспышкой и фронтальная на 5 МП. И S90, и А7600 прямо из коробки будут работать на Android 5.0 и, по всей видимости, это их основная фишка.

Lenovo A7600

Хочу напомнить, что не так давно в Сети засветился Lenovo Vibe Z3 Pro, новый флагман компании. Ознакомиться с характеристиками можно тут, и вот мы практически уверены, что он то будет работать под управлением Android 5.0. А еще на CES 2015 Lenovo показали смартфон на 64-битном процессоре Intel Atom Z3560 за 500 долларов. Эдакий брусочек металла с 13 МП основной камерой с оптической стабилизацией. Что из этого нравится вам больше?

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Sergiy Vladarsky

Помилка вийшла... Lenovo A7600 це планшет, і він вже давно є. При чому не тільки на вашому ресурсі ця помилка. На деяких вже повиправляли на A700.

Автор2
Юля Рябухина

Mr. Snake, знаю, тестила, но вот первоисточник говорит - А7600. Может у них такие же проблемы, как и у Nokia? http://shouji.tenaa.com.cn/mobile/MobileDetail.aspx?code=EkvF%2b8ObSysUceTpPrfof1uFJVDpTMKyFZVWlslLl9c%3d

3
Sergiy Vladarsky

Юля Рябухина, ага, може бути. Він там просто з буквою "m" ще в кінці, може того так.

Автор4
Юля Рябухина

Mr. Snake, о, вот это я упустила, спасибо)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.