Чем ближе выставка MWC 2015, тем больше «сливов» о всех на свете гаджетах, которые будут (или не будут) показаны в Барселоне. Последний смартфон от Lenovo, который у нас был на тесте, — Lenovo Vibe Z, даже Vibe Z2 Pro мы как-то упустили из виду. Пишите в комментах, что вам интересно из линейки леново – возьмем на тест. А пока самый свежий слив фотографий и характеристик о Lenovo Vibe Z3 Pro.

Начнем чуть ли не с самого важного — внешний вид. Первое, о чем я подумала, — сзади похоже на кредитную карту с магнитной лентой. Пластиковый корпус с металлическими торцами и полоской, на которой расположились 16 МП камера с тройной LED-вспышкой разных оттенков (почему вдруг две – холодной и теплой – стало мало? Тем более, что компания недавно выпустила свою отдельную вспышку для любого леново-устройства), лазерным автофокусом и оптической стабилизацией. Плюс вертикальная надпись Lenovo. Как по мне, все лучше, чем Z2 Pro с красным ободочком вокруг камеры. Из того, что видно по фотографии, получается очень даже симпатичный девайс. Ничего лишнего и со вкусом.

Lenovo-Vibe-Z3-Pro

И если у Lenovo Vibe Z2 Pro был огромный 6-дюймовый экран, который мог отпугнуть потенциального покупателя, то Z3, вероятнее всего, получит 5,5-дюймовый дисплей с тем же шикарным разрешением 1440 х 2560 точек. Есть информация, что режиссером процессором выступит восьмиядерный 64-битный Snapdragon 810 c 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Работать Z3 планирует под управлением Android 5.0, про родную оболочку Lenovo Launcher пока ничего не известно. В комплекте имеется несъемный аккумулятор на 3400 мАч, а с фирменной оптимизацией это означает, что жить аппарат будет явно больше одного дня. Привет всем, кто забывает на ночь ставить свои девайсы на зарядку!

Предлагаю внимательно посмотреть на три фото внизу и рассмотреть элементы управления. Кроме вездесущего разъема под шнурочек есть раздельные кнопки управления громкостью, кнопка включения и переключатель режимов Smart/Pro камеры! Необычненько. Видим слот на левой грани внизу, скорее всего, для одной сим-карты. Вероятно, что microSD в корпус просто не поместится. Два динамика расположились на нижнем торце, там же разъем все еще обычного microUSB, а не идеального microUSB Type-C, которого лично я очень жду. Что вы скажете, как вам такой смартфон?

Lenovo-Vibe-Z3-Pro-1

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А мені подобається.

2
Кукишев Дмитрий

сам писал о нём новость, но всё-равно после шикарного по дизайну Z2 Pro этот выглядит как минимум странно..

3

MPAK, У Z2 Pro шикарный дизайн? УГ, как по мне. Похвалы заслуживает дизайн X2 и X2 Pro.

4
Кукишев Дмитрий

Dynortice, сойдёмся на том, что это моё личное мнение)

5

MPAK, В таком случае - ОК ;-)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.