Наверх
5 комментариев 04/02/2015

Lenovo Vibe Z3 Pro – живые фото и характеристики

Lenovo Vibe Z3 Pro – живые фото и характеристики

Чем ближе выставка MWC 2015, тем больше “сливов” о всех на свете гаджетах, которые будут (или не будут) показаны в Барселоне. Последний смартфон от Lenovo, который у нас был на тесте, – Lenovo Vibe Z, даже Vibe Z2 Pro мы как-то упустили из виду. Пишите в комментах, что вам интересно из линейки леново – возьмем на тест. А пока самый свежий слив фотографий и характеристик о Lenovo Vibe Z3 Pro.

Начнем чуть ли не с самого важного – внешний вид. Первое, о чем я подумала, – сзади похоже на кредитную карту с магнитной лентой. Пластиковый корпус с металлическими торцами и полоской, на которой расположились 16 МП камера с тройной LED-вспышкой разных оттенков (почему вдруг две – холодной и теплой – стало мало? Тем более, что компания недавно выпустила свою отдельную вспышку для любого леново-устройства), лазерным автофокусом и оптической стабилизацией. Плюс вертикальная надпись Lenovo. Как по мне, все лучше, чем Z2 Pro с красным ободочком вокруг камеры. Из того, что видно по фотографии, получается очень даже симпатичный девайс. Ничего лишнего и со вкусом.

Lenovo-Vibe-Z3-Pro

И если у Lenovo Vibe Z2 Pro был огромный 6-дюймовый экран, который мог отпугнуть потенциального покупателя, то Z3, вероятнее всего, получит 5,5-дюймовый дисплей с тем же шикарным разрешением 1440 х 2560 точек. Есть информация, что режиссером процессором выступит восьмиядерный 64-битный Snapdragon 810 c 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Работать Z3 планирует под управлением Android 5.0, про родную оболочку Lenovo Launcher пока ничего не известно. В комплекте имеется несъемный аккумулятор на 3400 мАч, а с фирменной оптимизацией это означает, что жить аппарат будет явно больше одного дня. Привет всем, кто забывает на ночь ставить свои девайсы на зарядку!

Предлагаю внимательно посмотреть на три фото внизу и рассмотреть элементы управления. Кроме вездесущего разъема под шнурочек есть раздельные кнопки управления громкостью, кнопка включения и переключатель режимов Smart/Pro камеры! Необычненько. Видим слот на левой грани внизу, скорее всего, для одной сим-карты. Вероятно, что microSD в корпус просто не поместится. Два динамика расположились на нижнем торце, там же разъем все еще обычного microUSB, а не идеального microUSB Type-C, которого лично я очень жду. Что вы скажете, как вам такой смартфон?

Lenovo-Vibe-Z3-Pro-1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

сам писал о нём новость, но всё-равно после шикарного по дизайну Z2 Pro этот выглядит как минимум странно..

2

MPAK, У Z2 Pro шикарный дизайн? УГ, как по мне. Похвалы заслуживает дизайн X2 и X2 Pro.

3

Dynortice, сойдёмся на том, что это моё личное мнение)

4

MPAK, В таком случае - ОК ;-)

5

А мені подобається.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: