Наверх
Нет комментов 16/03/2015

Mortal Kombat X для Xbox 360 и PS3 перенесли на лето

Mortal Kombat X для Xbox 360 и PS3 перенесли на лето

Дата выхода файтинга Mortal Kombat X на консолях прошлого поколения была перенесена на лето. Эту информацию порталу Videogamer подтвердили представители издателя игры Warner Bros. Interactive Entertainment.

О причинах переноса ничего не сообщают, но можно предположить, что задержка связана с оптимизацией игры для старых платформ. Скорее всего железо Xbox 360 и Playstation 3 уже не в состоянии “потянуть” новую Mortal Kombat.

Версиями для консолей прошлого поколения занимается не NetherRealm, а студия High Voltage Software, которая ранее портировала Mortal Kombat (2011) на персональные компьютеры.

Представители Warner Bros. также отметили, что на PC, Xbox One и Playstation 4 игра выйдет 14 апреля, как и сообщалось ранее.

mortal-kombat-x-trailer-4-1280x700

В апреле также выйдет мобильная версия Mortal Kombat X для устройств под управлением iOS и Android. По жанру игра не будет стопроцентным файтингом, а будет представлять собой сплав двух жанров: собственно файтинга и коллекционной карточной игры. То есть нас ждет переосмысление мобильной Injustice: Gods Among Us с поправкой на мрачный и брутальный мир «Смертельной битвы». Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Mortal Kombat X — десятая часть кровавого файтинга. Сюжетно игра продолжает историю девятой части, ставшей перезапуском серии, и рассказывает о событиях, произошедших через 20 лет после ее финала. В Mortal Kombat X на поле боя сойдутся как классические персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, Кано, Кван Чи, Соня Блейд и Джонни Кейдж, так и совершенно новые бойцы, ранее не появлявшиеся в Mortal Kombat. Каждый герой будет владеть нескольким добивающими приемами, среди которых классические для серии Fatality и Brutality.

Также недавно стало известно, что в Mortal Kombat X появится несколько гостевых персонажей, разработчики уже подтвердили, что в файтинге можно будет сразиться за маньяка Джейсона из “Пятницы 13-е”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: