5 лет назад Europe/Kiev
Mortal Kombat X для Xbox 360 и PS3 перенесли на лето

Дата выхода файтинга Mortal Kombat X на консолях прошлого поколения была перенесена на лето. Эту информацию порталу Videogamer подтвердили представители издателя игры Warner Bros. Interactive Entertainment.

О причинах переноса ничего не сообщают, но можно предположить, что задержка связана с оптимизацией игры для старых платформ. Скорее всего железо Xbox 360 и Playstation 3 уже не в состоянии «потянуть» новую Mortal Kombat.

Версиями для консолей прошлого поколения занимается не NetherRealm, а студия High Voltage Software, которая ранее портировала Mortal Kombat (2011) на персональные компьютеры.

Представители Warner Bros. также отметили, что на PC, Xbox One и Playstation 4 игра выйдет 14 апреля, как и сообщалось ранее.

mortal-kombat-x-trailer-4-1280x700

В апреле также выйдет мобильная версия Mortal Kombat X для устройств под управлением iOS и Android. По жанру игра не будет стопроцентным файтингом, а будет представлять собой сплав двух жанров: собственно файтинга и коллекционной карточной игры. То есть нас ждет переосмысление мобильной Injustice: Gods Among Us с поправкой на мрачный и брутальный мир «Смертельной битвы». Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Mortal Kombat X — десятая часть кровавого файтинга. Сюжетно игра продолжает историю девятой части, ставшей перезапуском серии, и рассказывает о событиях, произошедших через 20 лет после ее финала. В Mortal Kombat X на поле боя сойдутся как классические персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, Кано, Кван Чи, Соня Блейд и Джонни Кейдж, так и совершенно новые бойцы, ранее не появлявшиеся в Mortal Kombat. Каждый герой будет владеть нескольким добивающими приемами, среди которых классические для серии Fatality и Brutality.

Также недавно стало известно, что в Mortal Kombat X появится несколько гостевых персонажей, разработчики уже подтвердили, что в файтинге можно будет сразиться за маньяка Джейсона из «Пятницы 13-е».

https://www.youtube.com/watch?v=KYNIqjCyHzA

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.