Наверх
Это запись из блога автора Safronov_v
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
Нет комментов 02/03/2015

“Новое приключение для Hearthstone” или “Blizzard встречает весну”

“Новое приключение для Hearthstone” или “Blizzard встречает весну”

Около месяца назад один из сотрудников Blizzard слил в сеть информацию о готовящихся к выпуску играх Blizzard, и вот наконец, информация начала подтверждаться. Первой в списке идет дополнение к нашумевшей Hearthstone.

Источник утверждал, что дополнение будет PvE ориентированным. Ожидается, что это будет “приключение”, принцип которого мы могли наблюдать на примере “Проклятия Наксрамаса”.

Буквально два дня назад прилетевший патч подтвердил вышесказанное. Файлы игры содержали сразу 3 новые обложки для карт:

  • Molten Core;
  • Ragnaros;
  • Golden Celebration.

Изображения новых рубашек в игре еще не присутствуют. Но пока, и этого достаточно, чтобы говорить о грядущем дополнении. Предположительно, приключение будет носить название “Blackrock Mountain” или схожее с ним.

 

 

На заметку хозяйке: как и Накскрамас, Черная гора является игровой зоной в World of Warcraft. Более того, она занимает ключевое место в сюжете игры.

Выход игры ожидается в апреле, так что самое время откладывать голд.

Следующим в списке идет финальное дополнение к Starcraft 2 – Legacyof the Void, трейлер которого обязателен к просмотру:

Несмотря на то, что работа по созданию игры завершена, дата старта продаж плавает между маем и июнем. Да, да, Blizzard снова выпускают игру к июньским экзаменам ;)

Тем временем команда разработчиков Overwatch всеми силами старается успеть запустить игру до конца года. Вопрос о том, в какой форме будет распространяться игра, все еще открыт.

А команда Diablo III решила свернуть с протоптанной тропы и погрузилась в совершенно новый проект. По слухам, действие игры будет разворачиваться во вселенной Starcraft, а гемплейно напоминать Warframe. Игра находится на самых ранних уровнях препродакшена.

Разработчики WoW также не сидят на месте. Ресурсы аутсорсирнга на визуальную составляющую увеличены многократно, а само дополнение находится на финальных этапах разработки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: