Коротко о важных и просто забавных событиях, произошедших в игровой индустрии за прошедшею неделю. В этом выпуске: тизер Call of Duty: Black Ops 3, трейлер Total War: Warhammer, дневник разработчиков Guitar Hero Live, геймплей Triad Wars, системные требования Batman: Arkham Knight, отмененный прототип Alan Wake 2 и другое.

Activision выпустила новый тизер Call of Duty: Black Ops 3. Геймплей не показали, зато рассказали о мрачном будущем, в котором люди с высокотехнологичными имплантами станут настоящими машинами для убийств. Все это до боли напоминает недавно анонсированную Deus Ex: Mankind Divided. Поспешных выводов делать не будем и дождемся полноценной демонстрации игры, которая назначена на 26 апреля.

Sega и студия Creative Assembly объявили о скором выходе пошаговой стратегии Total War: Warhammer на PC, Mac и компьютерах под управлением SteamOS. Точную дату пока не называют, ровно как и не показывают геймплей. Но разработчики уже заявили, что грядущая игра станет началом трилогии.

В трейлере твориться сущий ад в лучших традициях вселенной Warhammer.

https://www.youtube.com/watch?v=XUKPkot0ykE

Студия FreeStyleGames, занимающаяся созданием Guitar Hero Live, выпустила первый эпизод дневника разработчиков. В нем показали, как проходили съемки реальных концертов и рассказали о том, что публика будет реагировать на действия игрока на сцене. Также показали новый контроллер-гитару, который будет отличаться от предыдущих моделей. Разработчики уверяют, что он станет в разы удобнее и поможет новичкам быстрее освоиться в игре.

Guitar Hero Live была анонсирована на прошлой неделе. Подробней о новой части музыкального симулятора читайте в нашей новости.

https://www.youtube.com/watch?v=eMyK4htTZHs

В Сети появился геймплейный трейлер онлайнового экшена Triad Wars, который является многопользовательским ответвлением игры Sleepping Dogs и, как не трудно догадаться из названия, посвящен китайским преступникам.

В данный момент игра находится в стадии закрытого бета-тестирования. Финальная версия должна выйди в третьем квартале 2015 года эксклюзивно на PC.

На сайте Nvidia были опубликованы системные требования PC-версии Batman: Arkham Knight. И судя по этим данным многим светит очередной апгрейд системы.

Минимальные:

OС: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB
DirectX: 11
Место на жестком диске: 45 GB

Рекомендуемые:

OС: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760, 3 GB
DirectX: 11
Место на жестком диске: 55 GB

Ультра:

OС: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980, 3 GB
DirectX: 11
Место на жестком диске: 55 GB

Студия Avalanche поделилась пачкой новых скриншотов и концепт-артов будущей игры по мотивам кинотрилогии «Безумный Макс». Игра выйдет в сентябре этого года на PC, Xbox One и Playstation 4. Сюжет игры не будет связан с фильмами и расскажет независимою историю о приключениях Макса.

Геймплейный трейлер Mad Max.

Blizzard Entertainment объявила дату выхода финальной версии Heroes of the Storm. Игра станет доступна всем желающим уже 2 июня. На старте будет семь арен и более 30 героев. Распространяться игра будет по условно-бесплатной модели.

Сэм Лэйк, креативный директор студии Remedy, дал интервью порталу Polygon, в котором рассказал об отмененной второй части игры Alan Wake, а также поделился записью геймплея прототипа Alan Wake 2. В свое время проект не заинтересовал издателей и был заморожен, после чего студия Remedy взялась за разработку шутера Quantum Break, который выйдет эксклюзивно для Xbox One в 2016 году.

В том же интервью Сэм Лэйк сообщил, что студия ведет переговоры с Microsoft о возможности портирования Alan Wake на Xbox One. Ждем подтверждения.

И напоследок картинка, демонстрирующая тяжкую долю игровых разработчиков. На ней изображен Марчин Ивински, глава CD Projekt RED, полтора года назад и на прошлой неделе, когда «Ведьмак 3: Дикая Охота» ушла на золото. Был жизнерадостным молодым человеком, а стал престарелым Чендлером Бингом. Не качайте игры с торрентов, иначе подобные опухшие разработчики очень скоро заполонят мир.

разработчик-тяжелая-ноша-cd-projekt-red-Марчин-Ивински-2051221

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Очень жаль что с "Alan Wake 2" не сложилось.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.