Наверх
1 коммент 24/04/2015

Важное за неделю в игровой индустрии (20-24 апреля 2015)

Важное за неделю в игровой индустрии (20-24 апреля 2015)

Коротко о важных и просто забавных событиях, произошедших в игровой индустрии за прошедшею неделю. В этом выпуске: тизер Call of Duty: Black Ops 3, трейлер Total War: Warhammer, дневник разработчиков Guitar Hero Live, геймплей Triad Wars, системные требования Batman: Arkham Knight, отмененный прототип Alan Wake 2 и другое.

Activision выпустила новый тизер Call of Duty: Black Ops 3. Геймплей не показали, зато рассказали о мрачном будущем, в котором люди с высокотехнологичными имплантами станут настоящими машинами для убийств. Все это до боли напоминает недавно анонсированную Deus Ex: Mankind Divided. Поспешных выводов делать не будем и дождемся полноценной демонстрации игры, которая назначена на 26 апреля.

Sega и студия Creative Assembly объявили о скором выходе пошаговой стратегии Total War: Warhammer на PC, Mac и компьютерах под управлением SteamOS. Точную дату пока не называют, ровно как и не показывают геймплей. Но разработчики уже заявили, что грядущая игра станет началом трилогии.

В трейлере твориться сущий ад в лучших традициях вселенной Warhammer.

Студия FreeStyleGames, занимающаяся созданием Guitar Hero Live, выпустила первый эпизод дневника разработчиков. В нем показали, как проходили съемки реальных концертов и рассказали о том, что публика будет реагировать на действия игрока на сцене. Также показали новый контроллер-гитару, который будет отличаться от предыдущих моделей. Разработчики уверяют, что он станет в разы удобнее и поможет новичкам быстрее освоиться в игре.

Guitar Hero Live была анонсирована на прошлой неделе. Подробней о новой части музыкального симулятора читайте в нашей новости.

В Сети появился геймплейный трейлер онлайнового экшена Triad Wars, который является многопользовательским ответвлением игры Sleepping Dogs и, как не трудно догадаться из названия, посвящен китайским преступникам.

В данный момент игра находится в стадии закрытого бета-тестирования. Финальная версия должна выйди в третьем квартале 2015 года эксклюзивно на PC.

На сайте Nvidia были опубликованы системные требования PC-версии Batman: Arkham Knight. И судя по этим данным многим светит очередной апгрейд системы.

Минимальные:

OС: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB
DirectX: 11
Место на жестком диске: 45 GB

Рекомендуемые:

OС: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760, 3 GB
DirectX: 11
Место на жестком диске: 55 GB

Ультра:

OС: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980, 3 GB
DirectX: 11
Место на жестком диске: 55 GB

Студия Avalanche поделилась пачкой новых скриншотов и концепт-артов будущей игры по мотивам кинотрилогии “Безумный Макс”. Игра выйдет в сентябре этого года на PC, Xbox One и Playstation 4. Сюжет игры не будет связан с фильмами и расскажет независимою историю о приключениях Макса.

detail (1) detail (2) detail (3) detail (4) detail (5) detail (6) detail (7) detail (8) detail

Геймплейный трейлер Mad Max.

Blizzard Entertainment объявила дату выхода финальной версии Heroes of the Storm. Игра станет доступна всем желающим уже 2 июня. На старте будет семь арен и более 30 героев. Распространяться игра будет по условно-бесплатной модели.

Сэм Лэйк, креативный директор студии Remedy, дал интервью порталу Polygon, в котором рассказал об отмененной второй части игры Alan Wake, а также поделился записью геймплея прототипа Alan Wake 2. В свое время проект не заинтересовал издателей и был заморожен, после чего студия Remedy взялась за разработку шутера Quantum Break, который выйдет эксклюзивно для Xbox One в 2016 году.

В том же интервью Сэм Лэйк сообщил, что студия ведет переговоры с Microsoft о возможности портирования Alan Wake на Xbox One. Ждем подтверждения.

И напоследок картинка, демонстрирующая тяжкую долю игровых разработчиков. На ней изображен Марчин Ивински, глава CD Projekt RED, полтора года назад и на прошлой неделе, когда “Ведьмак 3: Дикая Охота” ушла на золото. Был жизнерадостным молодым человеком, а стал престарелым Чендлером Бингом. Не качайте игры с торрентов, иначе подобные опухшие разработчики очень скоро заполонят мир.

разработчик-тяжелая-ноша-cd-projekt-red-Марчин-Ивински-2051221

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Очень жаль что с "Alan Wake 2" не сложилось.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: