Наверх
4 комментария 20/05/2015

Aquos Crystal 2 – экран больше, рамок все еще нет

Aquos Crystal 2 – экран больше, рамок все еще нет

Aquos Crystal возвращается! Теперь он еще больше, а рамок все так же нет, как и динамика. Самый необычный смартфон последних лет во всей красе и в разных цветах корпуса поступит в продажу в Японии уже в июле. Чем же он отличается от предыдущей необычной версии себя?

Aquos Crystal 2-keddr-2

Кроме того, что дисплей увеличили с 5 дюймов до 5,2, производитель оставил то же разрешение экрана HD, но поменял тип матрицы – теперь это S-PureLED. По заявления производителя, у обновленного смартфона будет увеличен запас яркости и прокачан скил энергоэффективности. Зато увеличили оперативную память – 2 ГБ вместо 1,5 ГБ и 16 ГБ встроенного хранилища вместо 8 ГБ. Правда, у руля все также Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц и графикой Adreno 306.

Aquos Crystal 2-1

Дальше обновили камеры. Теперь спереди модуль на 2,1 МП, но все так же в специальном месте для демонстрации вашего подбородка собеседникам. Основная камера на 8 МП и место у нее подходящее. Кроме этого говорится о наличии Wi-Fi, NFC, LTE, HD Voice, поддержке мобильного телевидения и мобильного же кошелька. Для всего этого добра выделено 2030 мАч встроенного аккумулятора. Еще смарт защищен от воды, но ВНИМАНИЕ! только от брызг, а от погружения – нет. Параметры корпуса составили – 136 х 71 х 11 мм, а вес 154 грамм. О версии Android – ни слова (но ведь вполне резонно полагать, что это Lollipop?) Есть также мааааленькое упоминание о неком Grip Magic – сенсорном крае, распознающем касания. Но деталей об этой чудо-области нет.

Aquos Crystal 2-keddr-1

К сожалению, ничего не известно о том, где, кроме Японии, и когда новинка поступит в продажу и какая ее стоимость. Вот такой загадочный, но стильный Aquos Crystal 2. Правда, в этом году он уже не единственный безрамочный телефон и тягаться в популярности и любви покупателей ему придется с ZTE Nubia N9, у которого есть большущий лоб, зато камера там, где надо, и экран FullHD, и характеристики на порядок выше, и цена уже известна. А если вы вообще из того лагеря, где рамочки – это не главное, вам вот сюда. Наш эксперт Антон Позднков знает о рамочках все!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Что значит нет рамок? А эти двухмиллиметровые штуки вокруг экрана — это мираж? По безрамочности он не сильно отличается от, например, LG G3. Или я что-то путаю?

2

800147, я думаю эти штуки для того, что бы было удобно держать смартфон

3

Utro, ну так и айфон безрамочным назвать можно. Рамок нет, только места для держания.

4

Автор забыл самое главное - поддержку 2G/3G сетей, что намекает на то, что это поколение смартфонов Crystal будет продаваться не только в Америке и Японии, как это было с его предшественником.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: