Aquos Crystal возвращается! Теперь он еще больше, а рамок все так же нет, как и динамика. Самый необычный смартфон последних лет во всей красе и в разных цветах корпуса поступит в продажу в Японии уже в июле. Чем же он отличается от предыдущей необычной версии себя?

Aquos Crystal 2-keddr-2

Кроме того, что дисплей увеличили с 5 дюймов до 5,2, производитель оставил то же разрешение экрана HD, но поменял тип матрицы — теперь это S-PureLED. По заявления производителя, у обновленного смартфона будет увеличен запас яркости и прокачан скил энергоэффективности. Зато увеличили оперативную память — 2 ГБ вместо 1,5 ГБ и 16 ГБ встроенного хранилища вместо 8 ГБ. Правда, у руля все также Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц и графикой Adreno 306.

Aquos Crystal 2-1

Дальше обновили камеры. Теперь спереди модуль на 2,1 МП, но все так же в специальном месте для демонстрации вашего подбородка собеседникам. Основная камера на 8 МП и место у нее подходящее. Кроме этого говорится о наличии Wi-Fi, NFC, LTE, HD Voice, поддержке мобильного телевидения и мобильного же кошелька. Для всего этого добра выделено 2030 мАч встроенного аккумулятора. Еще смарт защищен от воды, но ВНИМАНИЕ! только от брызг, а от погружения — нет. Параметры корпуса составили — 136 х 71 х 11 мм, а вес 154 грамм. О версии Android — ни слова (но ведь вполне резонно полагать, что это Lollipop?) Есть также мааааленькое упоминание о неком Grip Magic — сенсорном крае, распознающем касания. Но деталей об этой чудо-области нет.

Aquos Crystal 2-keddr-1

К сожалению, ничего не известно о том, где, кроме Японии, и когда новинка поступит в продажу и какая ее стоимость. Вот такой загадочный, но стильный Aquos Crystal 2. Правда, в этом году он уже не единственный безрамочный телефон и тягаться в популярности и любви покупателей ему придется с ZTE Nubia N9, у которого есть большущий лоб, зато камера там, где надо, и экран FullHD, и характеристики на порядок выше, и цена уже известна. А если вы вообще из того лагеря, где рамочки — это не главное, вам вот сюда. Наш эксперт Антон Позднков знает о рамочках все!

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Автор забыл самое главное - поддержку 2G/3G сетей, что намекает на то, что это поколение смартфонов Crystal будет продаваться не только в Америке и Японии, как это было с его предшественником.

2

Что значит нет рамок? А эти двухмиллиметровые штуки вокруг экрана — это мираж? По безрамочности он не сильно отличается от, например, LG G3. Или я что-то путаю?

3

800147, я думаю эти штуки для того, что бы было удобно держать смартфон

4

Utro, ну так и айфон безрамочным назвать можно. Рамок нет, только места для держания.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.