Уже в эту субботу два главных кеддробоя улетают на Computex на Тайвань. В рамках выставки будет представлено множество всяких новинок азиатского рынка, железо и комплектующие, геймерские ноутбуки и все вот это вот, рай для настоящих заддротов! Но перед этим в Интернет попадают всякие интересные фотографии гаджетов, которые могут понравиться более широкому кругу юзеров. Планшеты хоть и теряют в последнее время свою актуальность и долю рынка, компании все еще не теряют надежды создать второй iPad что-то эдакое, что этот рынок расшевелит.

В Сеть уже утекала информация, что ASUS планируют юзать свой бренд Zen, который так удачно выстрелил и в ноутбуках, и в смартфонах, и сделать на этот же манер планшеты. Якобы мы ожидаем сразу две новинки: 7-дюймовый ASUS ZenPad 7 и 8-дюймовый ASUS ZenPad 8. С неймингом решили не мудрить. И вот в инет попали пресс-рендеры, на которых изображена бOльшая версия планшета. С фактурной задней крышкой, чехлом под кожу, как у ASUS Transformer Book T100 Chi, стереодинамиками на передней панели и, похоже на то, что соотношением сторон 4 к 3. Еще мы видим глазок фронтальной камеры сверху и один датчик, а все элементы управления разместились на правой грани. Оболочка ZunUI такая же жилистая.

ASUS ZenPad-1

Всю информацию о планшетах (в пределах разумного утечки, само собой) вы уже знаете отсюда. Позволю себе напомнить, что большая модель получит 8-дюймовый дисплей, разрешение 2048 х 1536 точек, IPS матрицу, процессор или Intel Z3560, или Z3530, 2 ГБ оперативной памяти. А вот объемы встроенной памяти на любой вкус: 8, 16, 32 или 64 ГБ. Про камеры и объем аккумулятора пока ничего не известно. Но можно вдоволь разглядывать рендеры — а рамка по краю металлическая? а задняя поверхность пластиковая? а динамики точно стерео? Все свои предположения можно писать в комментах.

asus_zenpad_8_leakimage1

Источник: GSMArena

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Федорако Александр

Металл с пластиком наверно, и стерео. ну как по мне)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.