Наверх
Нет комментов 16/06/2015

E3 2015. Пресс-конференция Sony

E3 2015. Пресс-конференция Sony

E3 — это Новый год, День рождения и 1 сентября для каждого, кто увлекается играми. На этой выставке показывают новые игры, рассказывают о будущих железках и делают неожиданные анонсы. В этом году E3 обещает быть очень крутой. Let’s see what’s out there.

Свои игры показала и компания Sony. Публике представили огромное количество тайтлов, а именно The Last Guardian, Hitman, Street Fighter V, World of Final Fantasy, Final Fantasy VII Remake, Shenmue 3, Batman Arkham Knight, Call Of Duty Black Ops III, Uncharted 4: A Thief’s End, а также много других инди-проектов.

The Last Guardian

С самого начала презентации нам показали трейлер The Last Guardian. Это игра о дружбе мальчика и огромного пернатого пса по имени Трико. Примечательно, что над проектом работают с 2007 года и многие уже успели его похоронить.

Horizon Zero Dawn

После этого публике представили совершенно новый проект студии Guerilla Games. Horizon Zero Dawn — постапокалиптическая игра, в которой человечество было отброшено на сотни лет назад в результате техногенной катастрофы.

Hitman

Новый Hitman станет перезагрузкой франшизы. В трейлере можно наблюдать очень много стильных моментов, а также крутые пушки. Игрокам на PS4 стоит ожидать дополнительные плюшки в виде 6 дополнительных контрактов.

Street Fighter V

Capcom в рамках презентации Sony представила новый трейлер своего файтинга Street Fighter V, в котором сразу же анонсировала двух играбельных персонажей — Кэмми и Бёрди. Выход игры запланирован на весну/лето 2016 года для PC и PS4. Еще одна хорошая новость заключается в том, что игроки на обеих платформах смогут играть вместе на одних серверах.

No Man’s Sky

Студия Hello Games порадовала посетителей новым геймплейним роликом игры-песочницы No Man’s Sky. В ролике показали космические сражения, карту космоса, а также процесс приземления на планету Sugas-Uomi.

Dreams

После этого зрителям показали анонс новой игры, тоже песочницы — Dreams. В ней игрок сможет воссоздавать свои сны, делая из них короткие фильмы, анимируя персонажей и создавая окружение – по-хорошему нас ждет аналог Project Spark только для приставки Sony. Сделанными работами можно будет делиться с друзьями. Сам проект выглядит очень красиво и стильно. Выйдет игра эксклюзивно для PS4.

Firewatch

Firewatch — первый приключенческий проект студии Campo Santo который выйдет в 2016 году. Главный герой — лесник Генри, который следит за лесом в штате Вайоминг.

Destiny

Анонсировано очередное дополнение к Destiny, которое получило название The Taken King. Оно продолжит сюжетную линию и представит нового противника которого зовут Орикс. Кроме этого добавят 3 дополнительных подкласса и новые рейды.

Assassin’s Creed Syndicate

В этом трейлере нам показали геймплей за Иви. Лупит она мощно и больно. Основную часть анонса Assassin’s Creed Syndicate можно посмотреть в презентации Ubisoft.

World of Final Fantasy

Публике показали новую игру в линейке Final Fantasy — World of Final Fantasy. Подробностей не рассказали, но в трейлере по миру бегают большеголовые карапузы, которые сражаются с огромными монстрами. Почти что классика jRPG в новой обложке.

Final Fantasy VII Remake

Была объявлена разработка HD-ремейка игры Final Fantasy VII. Обновленный проект выйдет не раньше 2017 года. Точно известно одно — она выйдет на всех платформах, но первыми ее смогут пощупать владельцы PS4.

Shenmue 3

Анонсирована третья часть Shenmue. На самой презентации Ю Судзуки, создатель серии, рассказал, что игра выйдет на Kickstarter, где будет организован сбор средств на разработку. Меньше чем за сутки игра собрала необходимую сумму в 2 млн долларов. Shenmue 3 выйдет в декабре 2017 года на PS4 и PC.

Batman Arkham Knight

На презентации нам показали очередной гемплейный ролик Batman Arkham Knight. В представленном фрагменте игровой процесс ведется не от третьего, а от первого лица, а главным героем выступает не Бэтмен, а обычный полицейский Готэма. Выход состоится 23 июня на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Rigs

Rigs — новый многопользовательский шутер от первого лица, разрабатываемый специально для PS4 и Project Morpheus.

Call Of Duty Black Ops III

Treyarch показала сразу два ролика нового шутера Call of Duty: Black Ops 3. В первом зрителям показали специальные способности, которые игроки будут совмещать с постоянной стрельбой и боевыми машинами. Во втором видео, публику порадовали новыми геймплейными фичами, такими как бег по стенам, невидимость, руки-пулеметы и прочие хайтек нюансы. Call of Duty: Black Ops 3 выпустят 6 ноября на PS4, Xbox One и РС.

Star Wars Battlefront

В этом ролике нам показали кооперативный режим. Ничего особенного, ведь EA уже показали геймплей раньше на своей пресс-конференции.

Uncharted 4: A Thief’s End

Игровой ролик Uncharted 4, разрабатываемый студией Naughty Dog, в котором публике показали новую графику и освещение, детально проработанных персонажей, отменную физику и крутую погоню. Выход игры ожидается весной 2016 года эксклюзивно на PS4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: