5 лет назад Europe/Kiev
E3 2015. Пресс-конференция Sony

E3 — это Новый год, День рождения и 1 сентября для каждого, кто увлекается играми. На этой выставке показывают новые игры, рассказывают о будущих железках и делают неожиданные анонсы. В этом году E3 обещает быть очень крутой. Let’s see what’s out there.

Свои игры показала и компания Sony. Публике представили огромное количество тайтлов, а именно The Last Guardian, Hitman, Street Fighter V, World of Final Fantasy, Final Fantasy VII Remake, Shenmue 3, Batman Arkham Knight, Call Of Duty Black Ops III, Uncharted 4: A Thief’s End, а также много других инди-проектов.

The Last Guardian

С самого начала презентации нам показали трейлер The Last Guardian. Это игра о дружбе мальчика и огромного пернатого пса по имени Трико. Примечательно, что над проектом работают с 2007 года и многие уже успели его похоронить.

Horizon Zero Dawn

После этого публике представили совершенно новый проект студии Guerilla Games. Horizon Zero Dawn — постапокалиптическая игра, в которой человечество было отброшено на сотни лет назад в результате техногенной катастрофы.

Hitman

Новый Hitman станет перезагрузкой франшизы. В трейлере можно наблюдать очень много стильных моментов, а также крутые пушки. Игрокам на PS4 стоит ожидать дополнительные плюшки в виде 6 дополнительных контрактов.

Street Fighter V

Capcom в рамках презентации Sony представила новый трейлер своего файтинга Street Fighter V, в котором сразу же анонсировала двух играбельных персонажей — Кэмми и Бёрди. Выход игры запланирован на весну/лето 2016 года для PC и PS4. Еще одна хорошая новость заключается в том, что игроки на обеих платформах смогут играть вместе на одних серверах.

No Man’s Sky

Студия Hello Games порадовала посетителей новым геймплейним роликом игры-песочницы No Man’s Sky. В ролике показали космические сражения, карту космоса, а также процесс приземления на планету Sugas-Uomi.

Dreams

После этого зрителям показали анонс новой игры, тоже песочницы — Dreams. В ней игрок сможет воссоздавать свои сны, делая из них короткие фильмы, анимируя персонажей и создавая окружение — по-хорошему нас ждет аналог Project Spark только для приставки Sony. Сделанными работами можно будет делиться с друзьями. Сам проект выглядит очень красиво и стильно. Выйдет игра эксклюзивно для PS4.

Firewatch

Firewatch — первый приключенческий проект студии Campo Santo который выйдет в 2016 году. Главный герой — лесник Генри, который следит за лесом в штате Вайоминг.

Destiny

Анонсировано очередное дополнение к Destiny, которое получило название The Taken King. Оно продолжит сюжетную линию и представит нового противника которого зовут Орикс. Кроме этого добавят 3 дополнительных подкласса и новые рейды.

Assassin’s Creed Syndicate

В этом трейлере нам показали геймплей за Иви. Лупит она мощно и больно. Основную часть анонса Assassin’s Creed Syndicate можно посмотреть в презентации Ubisoft.

World of Final Fantasy

Публике показали новую игру в линейке Final Fantasy — World of Final Fantasy. Подробностей не рассказали, но в трейлере по миру бегают большеголовые карапузы, которые сражаются с огромными монстрами. Почти что классика jRPG в новой обложке.

Final Fantasy VII Remake

Была объявлена разработка HD-ремейка игры Final Fantasy VII. Обновленный проект выйдет не раньше 2017 года. Точно известно одно — она выйдет на всех платформах, но первыми ее смогут пощупать владельцы PS4.

Shenmue 3

Анонсирована третья часть Shenmue. На самой презентации Ю Судзуки, создатель серии, рассказал, что игра выйдет на Kickstarter, где будет организован сбор средств на разработку. Меньше чем за сутки игра собрала необходимую сумму в 2 млн долларов. Shenmue 3 выйдет в декабре 2017 года на PS4 и PC.

Batman Arkham Knight

На презентации нам показали очередной гемплейный ролик Batman Arkham Knight. В представленном фрагменте игровой процесс ведется не от третьего, а от первого лица, а главным героем выступает не Бэтмен, а обычный полицейский Готэма. Выход состоится 23 июня на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Rigs

Rigs — новый многопользовательский шутер от первого лица, разрабатываемый специально для PS4 и Project Morpheus.

Call Of Duty Black Ops III

https://www.youtube.com/watch?v=DkFrdvY4YIk

Treyarch показала сразу два ролика нового шутера Call of Duty: Black Ops 3. В первом зрителям показали специальные способности, которые игроки будут совмещать с постоянной стрельбой и боевыми машинами. Во втором видео, публику порадовали новыми геймплейными фичами, такими как бег по стенам, невидимость, руки-пулеметы и прочие хайтек нюансы. Call of Duty: Black Ops 3 выпустят 6 ноября на PS4, Xbox One и РС.

Star Wars Battlefront

В этом ролике нам показали кооперативный режим. Ничего особенного, ведь EA уже показали геймплей раньше на своей пресс-конференции.

Uncharted 4: A Thief’s End

Игровой ролик Uncharted 4, разрабатываемый студией Naughty Dog, в котором публике показали новую графику и освещение, детально проработанных персонажей, отменную физику и крутую погоню. Выход игры ожидается весной 2016 года эксклюзивно на PS4.

Please wait...
Теги:
e3 e3 2015 sony Zaddrot

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.