Наверх
3 комментария 26/06/2015

Презентация OnePlus Two пройдет 27 июля

Презентация OnePlus Two пройдет 27 июля

Не знаю, как вы, а я уже даже немного устала от новостей о OnePlus Two. Столько слухов, столько информации, столько шумихи вокруг, что как-то неинтересно становится. Складывается впечатление, что нас ждет мыльный пузырик с раздутым эго, а не флагман перспективной компании. Мне кажется, никто на свете так не ждал этот смартфон так, как я, и вот спустя полгода усиленного муссирования информационного пространства компания объявила, что презентация OnePlus Two пройдет 27 июля, еще и в формате виртуальной реальности.

В принципе, это вся информация, которая известна о новом флагмане доподлинно, есть разве что еще пара моментиков. Например, факт, что у OnePlus Two будет USB Type-C, а не обычный microUSB. А еще процессор Snapdragon 810, который really hot и о нагреве которого слагаются легенды. Тем не менее, ресурс GSMArena уже опубликовал в профайле все характеристики аппарата. После многочисленных сливов оно то не мудрено. Если вы это уже все читали, то следующий абзац можете пропускать.

Судя по всему, смартфон получит 5,5 или 5,7 дюймовый дисплей, с разрешением все тоже не однозначно – или FullHD, или QHD. С процессором определились, Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти (иначе не флагман вообще), фирменные 16 или 64 ГБ памяти без поддержки карты памяти. Камеры на 16 МП основная и на 5 МП фронтальная. И работа под управлением Android 5.0. Вроде все. А вы в комментах напишите, что должно быть у современного флагмана такого, чтобы вас удивить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Кроме USB type C никакий кардинальных юзабельных отличий от первой модели пока не видно. И на фоне конкурентов уже и не выглядит убер-флагманом, хотя можно было столько всего реализовать:

1. Батерею на 4000 мАч

2. Стереодинамики

3. ИК-порт

4. Hi-res поддержку из коробки

5. Водозащиту посерьезней, чтоб плавать можно

6. Беспроводную зарядку

7. Корпус из кевлара было бы здорово

2

флагман современный в сентябре увидим мы ;)

3

yuliya_star, хочу, чтоб заряда хватало на 8-9 часов экрана, чтоб долго не заряжать, и диагональ не больше 5 дюймов. Вот сами посмотрите Nexus_5_2015

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: