Сегодня мы уже писали об одном смартфоне, который может стать первым устройством, работающим на процессоре Qualcomm Snapdragon 820 — это Sony Xperia Z5. Но, судя по всему, до конца года мы увидим еще как минимум один гаджет на этом чипе — LG G Pro 3. Напомню, что второе поколение этой линейки корейцы показали еще на выставке MWC 2014 в Барселоне (вот наш первый взгляд на аппарат).

Если верить ресурсу GSM Arena, то будущая новинка получит 6-дюймовый экран с QHD-разрешением, целых 4 ГБ оперативной памяти (наверное, проблем с многозадачностью у гаджета не будет, поэтому можно предположить, что в LG разработают интересные системные фишки, связанные с этим пунктом), накопитель емкостью 32 ГБ (судя по всему, слот для карт памяти тоже будет) и, как мы уже писали, процессор Qualcomm Snapdragon 820. Также сразу несколько источников говорят о том, что LG G Pro 3 получит 20,7-мегапиксельную камеру (правда, пока есть два варианта модулей: или Sony, или Toshiba). С фронтальной камерой все уже ясно — 8 мегапикселей.

Вот вам наш первый взгляд на LG G Pro 2 с выставки в Барселоне

Ко всему этому смартфон получит еще и сканер отпечатков пальцев. Есть предположения еще и о том, что LG G Pro 3 получит сканер сетчатки глаза, но, скорее всего, данную фишку приберегут для нового флагмана G5 (увидим мы его сможем, если все нормально, где-то в начале 2016 года). Предполагаемая цена — 790 долларов. Это не делает аппарат решением «для всех и каждого», но, учитывая его характеристики, ценник может быть вполне оправданным. Будем ждать новой информации. Обязательно напишите в комментариях, что вы думаете о будущем корейском фаблете!

Источник: GSM Arena, MobiPicker.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ещё видиху на 12 гига. И это уже не смарт. Шутка! Я думаю что LG имена сейчас начали составлять конкуренцию в области смартфонов. Имена сейчас они придвигают адекватные решения в отличи от гнусноса. В этом смартфоне есть все и даже карта памяти в отличии SGS6. И да начали экспериментировать над дизайнами, так что думаю у новинки будет пластмасса-кожа, а почему бы и нет. Сама исцеляющиеся крышку сделали же, так что все возможно!

2

stas, у миня ажж глаз задиооргалса ?

3

Вот и настало время смартфонов с производительностью, идентичной моему ноутбуку ?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.