Наверх
3 комментария 06/07/2015

LG G Pro 3 получит Snapdragon 820 и 4 ГБ ОЗУ

LG G Pro 3 получит Snapdragon 820 и 4 ГБ ОЗУ

Сегодня мы уже писали об одном смартфоне, который может стать первым устройством, работающим на процессоре Qualcomm Snapdragon 820 – это Sony Xperia Z5. Но, судя по всему, до конца года мы увидим еще как минимум один гаджет на этом чипе – LG G Pro 3. Напомню, что второе поколение этой линейки корейцы показали еще на выставке MWC 2014 в Барселоне (вот наш первый взгляд на аппарат).

Если верить ресурсу GSM Arena, то будущая новинка получит 6-дюймовый экран с QHD-разрешением, целых 4 ГБ оперативной памяти (наверное, проблем с многозадачностью у гаджета не будет, поэтому можно предположить, что в LG разработают интересные системные фишки, связанные с этим пунктом), накопитель емкостью 32 ГБ (судя по всему, слот для карт памяти тоже будет) и, как мы уже писали, процессор Qualcomm Snapdragon 820. Также сразу несколько источников говорят о том, что LG G Pro 3 получит 20,7-мегапиксельную камеру (правда, пока есть два варианта модулей: или Sony, или Toshiba). С фронтальной камерой все уже ясно – 8 мегапикселей.

Вот вам наш первый взгляд на LG G Pro 2 с выставки в Барселоне

Ко всему этому смартфон получит еще и сканер отпечатков пальцев. Есть предположения еще и о том, что LG G Pro 3 получит сканер сетчатки глаза, но, скорее всего, данную фишку приберегут для нового флагмана G5 (увидим мы его сможем, если все нормально, где-то в начале 2016 года). Предполагаемая цена – 790 долларов. Это не делает аппарат решением “для всех и каждого”, но, учитывая его характеристики, ценник может быть вполне оправданным. Будем ждать новой информации. Обязательно напишите в комментариях, что вы думаете о будущем корейском фаблете!

Источник: GSM Arena, MobiPicker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вот и настало время смартфонов с производительностью, идентичной моему ноутбуку ?

2

Ещё видиху на 12 гига. И это уже не смарт. Шутка! Я думаю что LG имена сейчас начали составлять конкуренцию в области смартфонов. Имена сейчас они придвигают адекватные решения в отличи от гнусноса. В этом смартфоне есть все и даже карта памяти в отличии SGS6. И да начали экспериментировать над дизайнами, так что думаю у новинки будет пластмасса-кожа, а почему бы и нет. Сама исцеляющиеся крышку сделали же, так что все возможно!

3

stas, у миня ажж глаз задиооргалса ?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: