Наверх
6 комментариев 06/07/2015

Sony покажет Xperia Z5 в сентябре

Sony покажет Xperia Z5 в сентябре

Судя по всему, японцы вспомнили о своем глобальном плане “Даешь новый флагманский смартфон каждый месяц”, поэтому решили представить Xperia Z5 уже в сентябре (вполне возможно, что представители компании Sony привезут свое творение на выставку IFA 2015, которая запланирована именно на сентябрь и будет проходить в Берлине). Об этом сообщает ресурс GSM Arena, ссылаясь на портал Technodify. 

Но для начала углубимся немного в историю. В апреле компания Sony показала Xperia Z4, но позже нам объяснили, что этот гаджет предназначен только для местного (японского) рынка, а всему миру достанется телефон с названием Xperia Z3 Plus, но на этом Санта-Барбара не закончилась, потому что в Сети начали появляться слухи об улучшенной версии Xperia Z4 – Xperia Z4v. Так, с родословной линейки Xperia за 2015 год мы разобрались, теперь перейдем непосредственно к Xperia Z5.

1-130G5215102

О технических характеристиках новинки пока известно не очень много, но уже сейчас есть информация о том, что будущий флагман получит новый процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 4500 мАч, сканер отпечатков пальцев и камеру с 21-мегапиксельным модулем Exmor Sony RS IMX230 CMOS, который умеет записывать видео вплоть до 4К и поддерживает HDR-режим. Работать устройство будет под управлением Android 5.1 Lollipop.

Но это еще не все. Наряду с Xperia Z5 компания Sony планирует представить Xperia Z5 Compact и Xperia Z5 Ultra. Понятно, что японцы это пока никак не комментируют, но, учитывая взгляды Sony, такой расклад событий кажется вполне вероятным. Хотя будет весело, если Xperia Z5 окажется снова для местного рынка, а для всего мира производитель представит какой-то Xperia Z4 Plus.

Источник: GSM ArenaTechnodify.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Лиzергин?

4 500 - неплохой аккум. Интересно, сколько в ультру вставят.

2

Лиzергин?, шел 2015 год, дождались. Но мне кажется запорят на чем то другом, экран 6,5 дюймов и т.д.

3

Не прошло и десятилетия и вот, наконец начал зарождаться тренд на емкие аккумуляторы. Да неужели, производители наконец начали думать о нас, потребителях!

4

Да да да!!!!!

Наконец батарея нормальная :)

вот на этот смарт я свою Z3 сменю с удовольствием!

5

z3 u z3+ итак дольше всех флагманов держат батарею , чего жаловаться то ..???

6
Станислав Елсуков

Или заменят Z3S+, в котором будет новый цвет, ещё меньше батарейка, толщина на 0,1 миллиметр меньше и назовут это прорывом)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: