Сегодня в Украине компания ASUS презентовала свои новые смартфоны, которые уже успели поколесить по другим странам. Речь идет о ZenFone Go, ZenFone 2 Laser, Zenfone Max и, конечно же, о ZenFone Selfie. На специальном мероприятии нам рассказали о старте продаж, а также сориентировали по ценам. Стоимость получилась адекватной, но это уже вполне характерно для тайваньской компании. 

Начнем с бюджетного варианта ZenFone Go. Он будет продаваться у нас в двух версиях: ZB452KG (с 1 ГБ оперативной памяти) и ZC500TG (с 2 ГБ оперативной памяти). За модель попроще будут просить 96 долларов, а за ту, которая с 2 ГБ ОЗУ — 150 долларов. По остальным параметрам ZB452KG и ZC500TG идентичные: 5-дюймовый HD-экран, процессор MediaTek MT6580, основная камера на 8 мегапикселей и «фронталка» на 2 мегапикселя, аккумулятор — 2070 мАч и операционная система Android 5.1 с фирменной оболочкой Zen UI. Встроенной памяти и там, и там по 8 ГБ.

123

Далее идет смартфон, который можно будет приобрести по цене в 185 долларов — ZenFone 2 Laser. Если вас интересует еще и точное название модели, то это ZE500KG. Экран тут, как и в Go, на 5 дюймов с разрешением 1280 х 720 точек. Правда, процессор уже поинтересней — Snapdragon 410, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц. Что касается оперативной памяти, то ее тут 2 ГБ, а встроенной доступно 8 ГБ (конечно же, есть слот для карт microSD). ZenFone 2 Laser поддерживает работу с двумя СИМ-картами. По камерам: спереди — 5 мегапикселей, сзади — 8 мегапикселей + лазерный автофокус.

Снимок

Также теперь официально в Украине будет продаваться и ZenFone Max. Цена вопроса — 250 долларов. За такие деньги покупатели получат 5,5-дюймовый смартфон с IPS-экраном. Правда, разрешение при всем этом будет HD. Но зато аккумулятор на 5000 мАч снимает абсолютно все вопросы. Этот телефон в первую очередь идеально подойдет для тех, кто ставит на первое место автономность гаджета. Процессор тут Snapdragon 410, оперативной памяти предусмотрено 2 ГБ, а встроенной доступно уже побольше, чем в предыдущих моделях — 16 ГБ (слот для microSD имеется). Камеры: 13 (сзади) и 5 (спереди) мегапикселей.

12414

И самой «мажорной» новинкой можно по праву считать ZenFone Selfie. Это та модель, которая ZD551KL. Из названия понятно, что предназначен данный аппарат конкретно для любителей собрать фуру лайков в Инстаграме. Спереди тут установлена 13-мегапиксельная камера со вспышкой и диафрагмой f/2.2. Основная камера (если ее можно такой назвать) аналогичная по параметрам, только диафрагма там уже f/2.0. Экран в смартфоне на 5,5 дюймов с разрешением Full HD, процессор Snapdragon 615, а объем оперативной памяти составляет 2 ГБ. Что касается цены, то она составляет 310 долларов.

34234234

Более подробно об этих материалах мы рассказывали на выставке Computex 2015. О ZenFone Selfie можете почитать вот здесь, о ZenFone Max — вот здесь, а о ZenFone 2 Laser и ZenFone Go — вот здесь.

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Интересно, кто будет это покупать, когда есть всякие ксяоми и т.д.?

2

Правильно.
Есть Xiaomi, так зачем покупать всякий хлам? Типа вышеизложенного.

3

Есть люди, которые принципиально не покупают не ростест (или его аналог в Украине) смартфоны. Но продолжают искать подешевле вариант

4

При чем здесь это к моему комментарию?

5
Владимир Михайлович

Асус прицелился на сегмент рынка "антигик". Максимально неинтересно нам, зато симпатично и дешево для потребителя. Действительно, что еще покупать с таким курсом в магазине?

6
slaventiy_m

Не знаю как смарты, а вот планшеты последние от Asus это просто стыд какой-то, на витринах перестают работать (не один и даже не пять штук за последние пару месяцев отдаем в сервис). Работаю в известной сети по продаже техники, но не рекомендую людям брать Asus, увы...

7
CyberHunter

Какая-то шляпа, где хотя бы 650й стап.

8

Энергопотребление бы допилили на оригинальном зенфоне 2, но проще же 5000 засунуть в смартфон.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.