Наверх
3 комментария 20/12/2016

Какие смартфоны Xiaomi покажет на CES 2017

Какие смартфоны Xiaomi покажет на CES 2017

В конце прошлого месяца компания Xiaomi официально объявила, что впервые за всю историю своего существования приедет на выставку CES, которая будет проходить в Лас-Вегасе уже в первых числах января. Правда, представители Xiaomi так и не рассказали о том, какие именно гаджеты они хотят нам показать. Но почему-то все аналитики сошлись во мнении, что нас ждут именно устройства для умного дома. Если же верить Gizmochina, это не совсем так.

Судя по всему, на CES 2017 компания Xiaomi привезет также и новые смартфоны. Речь идет о трех устройствах: Xiaomi Mi 6S, Xiaomi 6P и Xiaomi 6E. Главный вопрос: что же обозначает буква в наименовании модели? Скорее всего, она указывает на используемый процессор. То есть, если информация подтвердится, в Xiaomi Mi 6S будет установлен чип Snapdragon (вроде как речь идет о 835-ой версии), в Xiaomi 6P – Pinecone (собственное решение компании Xiaomi), а в Xiaomi 6E – Helio X30 (логику именно в этом варианте можете не искать).

xiaomi-funding-728x415

К сожалению, больше никаких данных (к примеру, информации о диагоналях экранов, количестве оперативной памяти или о емкости аккумуляторов) о смартфонах нет. Остается только ждать саму выставку CES 2017. Будет круто, если это окажутся три устройства в совершенно разных ценовых категориях. И, конечно же, уже традиционно для Xiaomi, ждем неадекватно низкий ценник.

Кстати, что-то мне кажется, что Xiaomi MiPad 3, о котором мы уже писали вот здесь, китайцы тоже могут анонсировать именно на CES 2017. А чего вы ждете от компании Xiaomi в первых числах января? Обязательно напишите об этом в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Никита Павленко

Сергей, я предполагаю - если компания замахнулась выйти в международный свет, возможно она построила свою стратегию на расширение границ, что может значить улучшения локализации, открытия сети оффлайн магазинов, и увеличение прибыли?

2

Я б теж хотів, щоб китайці почали розширення кордонів...

3
Даниил

Да-да, безусловно. А ещё это значит необходимость выплачивать много-много денег за пользование патентами.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: