Наверх
8 комментариев 17/01/2017

Samsung Galaxy S8 – дата анонса и ожидаемая цена

Samsung Galaxy S8 – дата анонса и ожидаемая цена

Астрологи объявили неделю новостей о Galaxy S8. Буквально вчера в сети появились точные габариты обеих версий нового флагмана Samsung и первая «живая» фотография, а уже сегодня стала известна предположительная дата анонса Galaxy S8 и стоимость его базовой версии.

Согласно информации из твиттер-аккаунта Ricciolo, уже не раз публиковавшего слухи о мобильных устройствах, которые потом подтверждались, компания Samsung действительно привезет Galaxy S8 на выставку в Барселону. Но увидеть его, и тем более подержать новинку в руках, смогут далеко не все желающие. Это будет что-то вроде закрытого ивента для избранных. Публичный же релиз нового флагмана корейской компании состоится уже 29 марта.

Также источник назвал и цену базовой версии – 849 долларов. Стоимость предыдущего поколения стартовала с отметки в 749 долларов. Конечно, хотелось бы, чтобы цена осталась на прежнем уровне, но, учитывая то, что мы увидим совершенно новое устройство, наценка в 100 долларов кажется еще достаточно терпимой. Под словами «совершенно новое устройство» я подразумеваю тонкие рамки, дисплей, который занимает практически всю лицевую панель, а также отказ от аппаратной клавиши Home. Интересно, куда корейцы встроят сканер отпечатков пальцев. Неужели в сам экран? В принципе, у Synaptics уже есть такие сканеры, но появиться в смартфонах они должны были не раньше второй половины 2017 года. В общем, посмотрим.

Сейчас любому производителю достаточно сложно удивить пользователей просто мощным процессором, разрешением дисплея или объемом оперативной памяти. Именно поэтому, как мне кажется, корейцы сделают акцент на программные фишки, а также совершенно новый дизайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
CyberHunter

Пока что не вижу ни одной причины переходить с семерки, надеюсь чем-то удивят)

2

Пффффф 850$ - это реально слишком, если столько стоить будет именно обычный S8 в самой "минималке" - дикий оверпрайс.
Даже если они что-то сделают там крутого в нем, то это не сильно спасет ситуацию, ибо флагманы остальных компаний начинаются от 650, а это уже совсем другой разговор.

3

Мне интересно, насколько эластичный спрос в Украине и РФ... Могу судить по молодежи в Германии, что в купе с "осторожным" отношением к самсу после их "бобмезного" ноута и такой ценой процент людей готовых/собирающихся купить новый с8 стремится к однозначным числам. Хоть и покупают в большинстве случаев телефон вместе с пакетом от ОПСОСов, но замотивировать людей переплачивать лишние 100 евро пусть и в проекции на год-два за "совершенно новое устройство" с потенциальным риском самовозгорания довольно сложно, ИМХО.
Хотя с маркетинговым монстром от самса все возможно...

4

Если будет взрываться мощнее семерки, обязательно возьму!

5

А лучше сразу несколько штук, и закинуть их прямиком в Раду!

6

Как по мне секс, и пусть уже третий год в похожем дизайне, но если красиво и еще актуально, то почему бы не оставить. С фронтальной стороной все ясно из утечек, но вот со спины никто еще снимков не предоставлял. На моей семерке задник просто огонь, и не нужно тут шуток из темы Note 7. Прайс лист, ИМХО, вероятно всего не будет кусаться, так как производителю потребуется закрыть рынок провального вышеупомянутого Note 7, хотя по словам представителя продажи s7 и s7 Edge после шумихи возросли. Зайдем с другой стороны: как сильно s7 и s7 Edge подешевели по отношению начальной цены? Сколько подарков в разных регионах Samsung всегда дарят при покупке их флагманов и некоторых представителей из A-линейки? - много

7

ну а вы вспомните цену на айфон 7 когда он только стартовал. 1,300...1,350 уе. Прошёл месяц, и был 1 тыс уе. Сейчас на конец января, спустя 3-4 месяца, он стоит в среднем 700 баксов. За базовый начальный 32 гб.
А вы говорите что 849 уе это много. Да сейчас 7ка самсунг, не изогнутый, стоит 500-540 уе.
А учитывая что это старт продукта, так это ещё и не дорого.
Посмотри что он может. И тогда будем оценивать соотношение цена и возможности.

Те у кого сейчас 7ка самсунг, может и не будет смысла прыгать на 8ку. А вот те кто как я, с А7, или другими моделями средней паршивости, вот реальный вопрос, что брать, 7ку или 8ку.
Увидим презентацию и всё узнаем.
Но цена в 850 уе за 64 гб, за новинку, это отлично было б. Но наши мастера продавцы накинут сверху ещё баксов 150 пока гаряченький поначалу.

8
Анастасия Робинович

К такому телефону нужно и одеваться модно, а по промокодам бонприкс от https://promokodas.ru/store/bonprix/ можно не платить за доставку - доставка бесплатная.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: