Наверх
5 комментариев 16/02/2017

«Живые» фото Huawei P10 Plus попали в сеть

«Живые» фото Huawei P10 Plus попали в сеть

Несколько недель назад появились рендеры, на которых изображены флагманские версии смартфонов Huawei P10 и Huawei P10 Plus, после чего на официальном канале компании опубликовали тизер-приглашение на презентацию устройств. Сегодня этот список пополнился несколькими фотоснимками старшей версии смартфона — Huawei P10 Plus. Исходя из предоставленной информации и качества фотографий, можно предположить, что это официальные изображения.

Большинство информационных «утечек» указывают на то, что новые флагманы Huawei будут отличаться лишь размещением дактилоскопического сканера и изогнутым по краям экраном у старшей версии устройства. А вот размеры диагонали (5,5″) и самих устройств будут одинаковыми. И это достаточно странное решение, ведь свободное место под дисплеем можно было бы использовать, например, для увеличения его площади (смартфон имеет достаточно компактные размеры).

В отличие от того же Samsung S7 Edge, угол изгиба в Huawei P10 Plus больше, по крайней мере таким он выглядит на фото. И это еще один спорный момент. Несмотря на эффектный внешний вид, практичность устройств с подобным дизайнерским решением оставляет желать лучшего.

По предварительным данным, оба смартфона будут работать на базе фирменной SoC Kirin 960. В качестве видеоускорителя используется Mali-G71. Объем оперативной и флэш памяти будет варьироваться в зависимости от модификации: 4 ГБ ОЗУ/32 ПЗУ у Huawei P10 и 6 ГБ ОЗУ/64 ПЗУ у Huawei P10 Plus. Кроме прочего, устройства оснастят большим количеством датчиков и поддержкой различных стандартов. Из коробки новинки будут доступны с предустановленной оболочкой EMUI 5.0 на базе Android 7.0 (Nougat).

Согласно последней информации, младшая версия будет доступна в трех цветах: темно-синем, золотом и мятно-зеленом.

Презентация Huawei P10 и P10 Plus состоится 26 февраля на Mobile World Congress 2017 в Барселоне. Предполагаемая стоимость устройства — $700 за младшую версию.

Источники: gsmarena, Keddr 1,2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Наконец-то зеленый телефон. Но покупать я его конечно не буду...

2

необдуманный вывод...

п.с. ))))

3

Обдуманный. Первый минус для меня - кирин, а не снапдрагон. Второй - цена

4

Листаю ленту смотру о Самсунг щас прочту, а тут Хуавей копепастом попахивает!

5
Николай

Я уже приобрел данную модель в синем цвете , от камеры я в восторге , снимки действительно как с обложки .в ночное время при ручном режиме делает снимки как моя зеркалка .
Железа хватит не на один год ,сверх шустрая оперативка ддр4 .
из недостатков не привычная сенсорная кнопка.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: