В сегодняшней подборке товаров с eBay мы снова затронем тему рюкзаков, но теперь это будут решения от брендов, которые вам наверняка знакомы: Xiaomi, Meizu, OnePlus и Razer. 

Видео

Рюкзаки Xiaomi

На самом деле у компании Xiaomi столько рюкзаков, что их хватило бы на отдельную подборку. Но сейчас пойдет речь о двух самых популярных моделях: Mi Classic и Mi Urban. Обзор последнего есть у нас на сайте.

По габаритам рюкзаки приблизительно одинаковые, но если в Mi Classic в специальное отделение с уплотнителем можно засунуть хоть 15,6-дюймовый ноутбук, то для Mi Urban 14 дюймов — это уже максимум. Оба рюкзака сделаны из полиэстера, они без проблем переживут попадание даже под сильный дождь.

На спинке Mi Classic есть специальный ремень, который позволяет соединять рюкзак с ручкой чемодана для более удобной транспортировки. В Mi Urban такого ремня нет, зато имеется специальный термокарман, где поддерживается стабильная температура продуктов на протяжении нескольких часов. Стоимость рюкзаков варьируется от 40 до 50 долларов.

Купить Mi Classic на eBay | Купить Mi Urban на eBay

Рюкзак Meizu

Рюкзак Meizu хоть и выглядит минималистично, внутри у него куча отделений: и для ноутбука (можно засунуть даже 15-дюймовое решение), и для планшета, и для любого другого добра. Сделан он из оксфорда. Производитель называет рюкзак водонепроницаемым, но речь, скорее всего, идет о защите от сильного дождя. В воду его лучше не бросать. Весит Meizu Backpack всего 700 грамм, но при этом в нем можно переносить барахла весом аж до 40 килограмм. Цена вопроса — 55 долларов.

Купить рюкзак Meizu на eBay

Рюкзак OnePlus

Рюкзак OnePlus продается только в одной расцветке: белый верх, серый низ. Логотип компании на лицевой стороне имеет практическую пользу — он выполняет роль светоотражателя. Сделан рюкзак из полиэстера 600D, его габариты — 41 x 30 x 10 сантиметров. В него с легкостью поместится 15,6-дюймовый ноутбук, плюс есть специальные отделения для планшета, внешнего аккумулятора и прочих гаджетов. Ремень для соединения с ручкой чемодана, как в Xiaomi Mi Classic, здесь тоже имеется. Стоит OnePlus Fashion Travel (именно так называется рюкзак) 65-70 долларов.

Купить рюкзак OnePlus на eBay

Рюкзак Razer

Решение от Razer напоминает сумку для походов, но производитель позиционирует его именно как городской рюкзак. Наверное, поэтому в него может с легкостью поместиться даже 17-дюймовый ноутбук. Правда, специальное отделение с уплотнителем рассчитано максимум на 15,6-дюймовые ноутбуки. Имеется также и два боковых кармана без застежек. Но в наших условиях туда лучше бросать лишь то, что не жалко потерять. Стоит рюкзак в районе 75-80 долларов, но его главная фишка — материал. Это TPU, который отличается от других материалов повышенной износостойкостью, а также не собирает на себе пыль и другую грязь.

Купить рюкзак Razer на eBay

В комментариях, как обычно, предлагайте темы для следующих выпусков.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Чуваки, когда вы сделаете статью, где подробно расскажете как купить на eBay ? Недавно обещали.

Автор2
Сергей Шаманов

В планах уже есть. Скоро будет и статья, и видео на эту тему)

3

Хороший обзор, молодцы

4
Андрей Возняк

Купил себе Mi Urban после обзора Романа Якубенко. Радует.

5

Пока что для меня deuter giga еще непревзойден. Спинка хорошо вентилируется (что килер фитча летом), мега удобные лямки, очень вместительный, с неплохим органайзером. И по износостойкости - выживаемости как по мне так лучший. Разве что может отпугнуть чутку спортивным видом. Но для таких можно взять giga pro. Но это уже другая ценовая категория
Ссыль:
http://www.ebay.com/itm/Deuter-Giga-Backpack-28L-Volume-Black-/352013285737?hash=item51f5a07969:g:wWoAAOSwhQhY1Nxg

6

Не все готовы выглядеть, как только вернулись с Карпат.
Giga pro выглядит далеко не лучше. В любом случае это гораздо более "задротские" варианты, альтернатива Razer.
Несколько лет уже хожу с сумкой Гоши Орехова, недавно купил рюкзак. Отличные материалы, хорошая фурнитура, удобные модели. https://www.goshaorekhov.com/

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.