2 года назад Europe/Kiev
Apple HomePod все-таки не выйдет в этом году

Apple анонсировала умную колонку HomePod еще в июне на WWDC 2017. Устройство получилось интересным (наверное), но его продажи должны были стартовать лишь в декабре. Как объяснили купертиновцы, им нужно время, чтобы подготовить решение к массовому использованию. И вот, по информации Engadget, старт продаж снова перенесли.

Если вы думали, что HomePod станет хорошим подарком на Новый год — увы — колонка выйдет не раньше 2018 года. Apple снова перенесла дату начала продаж. Точную причину купертиновцы, понятное дело, называть не стали, обошлись банальной отпиской с фразой «Нужно больше времени». Рекомендованная розничная цена HomePod — 349 долларов. Изначально колонка будет доступна лишь в трех странах: США, Австралии и Великобритании.

Напомню, что HomePod — не портативное решение, колонка питается от сети. По словам представителей компании, HomePod умеет определять размеры комнаты и, исходя из этого, выбирать оптимальный режим воспроизведения музыки. Возможна синхронизация с Apple Music, есть поддержка голосового ассистента Siri и другие интересные функции.

У нас на сайте выходил материал, в котором мы сравнили HomePod с умными колонками от Google и Amazon, прочитать его можете вот здесь.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.