Осенний период традиционно насыщен различными презентациями и мероприятиями IT-компаний. Начало положила выставка IFA 2018, а буквально на днях собственный ивент провела компания Apple. Но впереди нас ждет еще масса анонсов и, чтобы не забыть о них, я составил календарь презентаций на осень 2018.

Список будет постепенно дополняться, по мере объявления своих мероприятий компаниями.

Xiaomi Mi 8 Youth — 19 сентября

«Молодежная» версия Xiaomi Mi 8 будет представлена уже на следующей неделе. Смартфон получит довольно неплохую начинку и будет оцениваться примерно в $290. Кстати, Xiaomi уже сравнивает новинку с iPhone.

Meizu 16X — 19 сентября

В один день вместе с Xiaomi свою презентацию проведет и компания Meizu. Она представит модель 16X, которая расширит линейку смартфонов Meizu 16. Новинка будет чуть дешевле флагманских устройств, тем не менее получит такой же набор камер.

Microsoft Surface — 2 октября

Октябрь начнется с мероприятия компании Microsoft. Никаких анонсов и подробностей о том, что представят на мероприятии, не было. Ожидается, что Microsoft покажет нам обновленную линейку устройств Surface: новое поколение Microsoft Surface, Microsoft Surface Studio, Microsoft Surface Pro и Microsoft Surface Book 3.

LG V40 ThinQ — 3 октября

А на следующий день после Microsoft компания LG презентует новый флагманский смартфон V40 ThinQ. Пригласительные содержат фразу «Take 5», что может намекать на наличие пяти камер в новинке (тройная основная + двойная фронтальная). Что касается остальных характеристик, там все стандартно: Snapdragon 845, 6 ГБ RAM, безрамочный дисплей.

Google Pixel 3 — 9 октября

Одним из самых ожидаемых осенних мероприятий является презентация Google. На ней компания должна представить третье поколение смартфонов Pixel, а также другие новинки.

Razer — 10 октября

Компания Razer приглашает 10 октября на собственное мероприятие, которое будет посвящено, вероятнее всего, второму поколению игрового смартфона Razer Phone. Ожидается, что новинка получит чипсет Qualcomm Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти, до 512 ГБ встроенной памяти и дисплей с разрешением 2560×1440 точек и частотой обновления 120 Гц.

Samsung — 11 октября

А вот что представит Samsung 11 октября, пока не известно. Тизер компании намекает на «четырехкратное веселье», инсайдеры же сообщают, что будет представлен смартфон с четверной основной камерой. Но, учитывая, что у Samsung еще не было смартфона с тройной основной камерой, вполне возможно, что здесь намек аналогичный «Take 5» от LG: будет тройная основная + фронтальная.

Huawei Mate 20 — 16 октября

А вот кто точно представит смартфоны с тройными камерами, так это Huawei. На 16 октября запланирована презентация новых флагманов Mate 20 и Mate 20 Pro. Ожидается, что старшая модель получит вот такой вот дизайн основной камеры.

OnePlus 6T — 30 октября

Компания OnePlus решила представить нового «убийцу флагманов» осенью этого года. OnePlus 6T должен получить тройную основную камеру, каплевидный вырез экрана и встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, но при этом он лишится 3.5-мм аудиоразъема.

Презентацию какого продукта вы ждете больше всего? А также чего ожидаете от новинок? Делитесь мыслями в комментариях!

Изображения: PhoneArena, Ben Geskin

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ivan Divanov

А что безрамочный iPad в этом году не представят? Я его жду... у меня уже есть 12-то дюймовая Прошка образца 2017 года и хочется ещё одну чтоб экран такой же а размеры корпуса меньше

2
Александр Ляпота

Пути Apple неисследимы. И это пугает.

3

Господи, теперь гонка за количеством камер. Они там что, помешались все?

4
Александр Ляпота

Тренды ))

5

OnePlus без 3.5 мм джека? Нет. Нам не надо.

6
uncle_stiopa

Тримай в курсі :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.