Наверх
Нет комментов 29/11/2019

Анонс Half-Life: Alyx существенно повысил продажи Valve Index в США и Канаде

Анонс Half-Life: Alyx существенно повысил продажи Valve Index в США и Канаде

Несмотря на то, что скидок на Valve Index в честь Черной пятницы нет, пользователи уже раскупили все запасы шлемов виртуальной реальности.

Напомню, неделю назад компания Valve анонсировала выход новой части Half-Life: Alyx, которая будет доступна только в виртуальной реальности. Соответственно, пользователям, желающим сыграть в культовую игру, придется докупить гарнитуру виртуальной реальности. Одним из вариантов является Valve Index.

Согласно информации ресурса Road to VR, большинство комплектов Valve Index за последнее время было раскуплено, и сейчас многие американские и канадские магазины сообщают, что устройство “появится на складе в ближайшее время”.

К слову, для того, чтобы сыграть в Half-Life: Alyx не обязательно приобретать именно Valve Index. Подойдут Oculus Rift, Oculus Quest, HTC Vive, Windows Mixed Reality и подобные девайсы. Но Index предлагает более усовершенствованную технологию отслеживания положения пальцев, а также, что является приятным бонусом, владельцы Index смогут сыграть в Half-Life: Alyx бесплатно.

Источник: Road to VR

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: